Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras

#Carnes y aves 28 abril 2014

Una receta tradicional, que creo que os va a sorprender, por la rapidez y lo rico que sale.

Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras

GUISADILLO DE CARNE CON PATATAS Y SALSA DE ALMENDRAS.

 

Ingredientes:

 

-50 g de almendras.

- pan duro.

- ajo.

-60 g de aceite.

- 500 g de patatas

- 300 g de carne en trozos.

- cebolla

-Pimiento rojo

-Pimiento verde -Tomate

- ñora o pimiento choricero.

- Laurel

-Pimienta y sal.

- Agua.

-1 vaso de vino blanco.

 

 

Preparación:

 

1-  Freir en una sartén con un poco de aceite las almendras, el pan y el ajo, triturar 6 seg/vel 6 y reservar.

2-  Cebolla, tomate, ajo, pimiento rojo y pimiento verde, triturar 4seg /vel  .

3- Añadir aceite y sofreir 5 min/Varoma/vel 1.

4- Poner la mariposa, añadir la carne, 2 vaso de agua, pimienta, sal y laurel, vino blanco. Colocar las patatas cortadas en trozos en el Varomay programar 25 min/Varoma/vel 1.

5- Acabado esto , retirar el Varoma,  añadir en velocidad 1 las almendras reservadas por el bocal.

6- Abrir el vaso  y añadir las patatas (que quepan) al vaso y programar 5 min /Varoma/ vel 1. (Dejando el resto de patatas en el Varoma)

7- Una vez terminado, mezclar todo en una olla para que se mezclen los sabores si se quieren usar todas las patatas en el guisado

 

¡Qué aproveche!

 

Espero que te guste, y recuerda que si quieres descargarla para guardarla o imprimirla, pincha a continuación, en el nombre de la receta guisado de patatas con carne