Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendras

#Carnes y aves 28 abril 2014

Una receta tradicional, que creo que os va a sorprender, por la rapidez y lo rico que sale.Guisadillo de carne con patatas y salsa de almendrasGUISADILLO DE CARNE CON PATATAS Y SALSA DE ALMENDRAS. Ingredientes: -50 g de almendras.- pan duro.- ajo.-60 g de aceite.- 500 g de patatas- 300 g de carne en trozos.- cebolla-Pimiento rojo-Pimiento verde -Tomate- ñora o pimiento choricero.- Laurel-Pimienta y sal.- Agua.-1 vaso de vino blanco.  Preparación: 1-  Freir en una sartén con un poco de aceite las almendras, el pan y el ajo, triturar 6 seg/vel 6 y reservar.2-  Cebolla, tomate, ajo, pimiento rojo y pimiento verde, triturar 4seg /vel  .3- Añadir aceite y sofreir 5 min/Varoma/vel 1.4- Poner la mariposa, añadir la carne, 2 vaso de agua, pimienta, sal y laurel, vino blanco. Colocar las patatas cortadas en trozos en el Varomay programar 25 min/Varoma/vel 1.5- Acabado esto , retirar el Varoma,  añadir en velocidad 1 las almendras reservadas por el bocal.6- Abrir el vaso  y añadir las patatas (que quepan) al vaso y programar 5 min /Varoma/ vel 1. (Dejando el resto de patatas en el Varoma)7- Una vez terminado, mezclar todo en una olla para que se mezclen los sabores si se quieren usar todas las patatas en el guisado ¡Qué aproveche! Espero que te guste, y recuerda que si quieres descargarla para guardarla o imprimirla, pincha a continuación, en el nombre de la receta guisado de patatas con carne