Calabaza frita

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 enero 2014

Os dejo una receta de comida tradicional, es la receta de toda la vida en mi casa, la que hacía mi abuela y mi madre.

¡Espero que os guste!

 

Calabaza frita

Ingredientes:

-700 g de calabaza.

- 50 g de aceite de oliva.

- 2 dientes de ajo.

- 15 g de vinagre.

- Orégano.

- Sal

- Cebolla opcional.

PREPARACIÓN:

 

1- Añadir los dientes de ajo, la sal y triturar 3 seg/vel 4.(si se desea en este paso se puede incorporar cebolla), incorporar el aceite y sofreir 4 min/varoma /vel 1

2- Añadir la calabaza cortada en tacos y triturar 5 seg/vel 5.

 

3- Poner la mariposa para que mezcle mejor, añadir la sal, el vinagre y el orégano. Programar 30 min/Varoma/vel 2.

 

¡A comer!

 

Sugerencia: Se puede aprovechar el vapor y cocinar en la Varoma pollo, huevos  o pescado envuelto en film transparente para no mezclar jugos.

 

 

Si quieres descargarla para imprimir tu recetario personal, haz click aquí calabaza frita