Calabaza frita

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 enero 2014

Os dejo una receta de comida tradicional, es la receta de toda la vida en mi casa, la que hacía mi abuela y mi madre.¡Espero que os guste! Calabaza fritaIngredientes:-700 g de calabaza.- 50 g de aceite de oliva.- 2 dientes de ajo.- 15 g de vinagre.- Orégano.- Sal- Cebolla opcional.PREPARACIÓN: 1- Añadir los dientes de ajo, la sal y triturar 3 seg/vel 4.(si se desea en este paso se puede incorporar cebolla), incorporar el aceite y sofreir 4 min/varoma /vel 12- Añadir la calabaza cortada en tacos y triturar 5 seg/vel 5. 3- Poner la mariposa para que mezcle mejor, añadir la sal, el vinagre y el orégano. Programar 30 min/Varoma/vel 2. ¡A comer! Sugerencia: Se puede aprovechar el vapor y cocinar en la Varoma pollo, huevos  o pescado envuelto en film transparente para no mezclar jugos.  Si quieres descargarla para imprimir tu recetario personal, haz click aquí calabaza frita