Calabaza frita

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 enero 2014

Os dejo una receta de comida tradicional, es la receta de toda la vida en mi casa, la que hacía mi abuela y mi madre.¡Espero que os guste!

 Calabaza frita


Ingredientes:

-700 g de calabaza.

-50 g de aceite de oliva.

- 2 dientes de ajo.

- 15 g de vinagre.

- Orégano.

- Sal

- Cebolla opcional.

PREPARACIÓN: 

Nota: Esta receta es para tm31, para su uso en tm6, sustituye temperatura Varoma por 105ºC.

1- Añadir los dientes de ajo, la sal y triturar 3 seg/vel 4.(si se desea en este paso se puede incorporar cebolla), incorporar el aceite y sofreir 4 min/varoma /vel 1.

2- Añadir la calabaza cortada en tacos y triturar 5 seg/vel 5. 

3- Poner la mariposa para que mezcle mejor, añadir la sal, el vinagre y el orégano. Programar 30 min/Varoma/vel 2.

 ¡A comer! 

Sugerencia: Se puede aprovechar el vapor y cocinar en la Varoma pollo, huevos  o pescado envuelto en film transparente para no mezclar jugos.  

Si quieres descargarla para imprimir tu recetario personal, haz click aquí calabaza frita