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Thermomix® Málaga

Carmen Pacheco Ruiz

Hola! Soy Carmen; ama de casa y cuidadora de un magnífico dependiente , tu nueva agente comercial de Thermomix® . 

Siempre he sido una apasionada culinaria y, ahora, tras tantos años dedicados a cuidar de mi hijo, he descubierto esta increíble herramienta de trabajo con la que disfruto cocinando, compartiendo recetas, trucos y formas distintas de preparar todos aquellos alimentos que se nos ocurran. 

Eso sí, siempre cocinando con el corazón y alegría, para que así disfruten aún más los tuyos con cada bocado.

Aquí en mi blog iré compartiendo todos aquellos nuevos trucos y recetas que aprenda, dándole mi toque personal.

Hola! Soy Carmen; ama de casa y cuidadora de un magnífico dependiente , tu nueva agente comercial de Thermomix® . 

Siempre he sido una apasionada culinaria y, ahora, tras tantos años dedicados a cuidar de mi hijo, he descubierto esta increíble herramienta de trabajo con la que disfruto cocinando, compartiendo recetas, trucos y formas distintas de preparar todos aquellos alimentos que se nos ocurran. 

Eso sí, siempre cocinando con el corazón y alegría, para que así disfruten aún más los tuyos con cada bocado.

Aquí en mi blog iré compartiendo todos aquellos nuevos trucos y recetas que aprenda, dándole mi toque personal.

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Volver con un buen puchero

17 March 2021
17 March 2021

Puchero es crear un caldo con carne, verduras y lengumbre qué elaboramos en Andalucía y todo preparado en nuestra Thermomix® , espero se os de bien preparar como yo lo hago .


Ingredientes: muslo de pollo, trozo de cerdo o ternera 200 gr , trozo de costilla, trozo de tocino, media manita de cerdo en dos trozos  y añejo de pellejo  ( la manita la utilizo por su gelatina qué blanquea el caldo) . La carne la colocó en el cestillo y si tienes el cubre cuchilla colócala y encima toda la carne , rellenamos con 1,5 litro de agua con una cucharadita de sal.


Colocamos la tapadera y encima el varoma donde ponemos las verduras: patatas, zanahoria , apio, puerro, nabo y los garbanzos pueden ser de bote.


Yo suelo poner algunas patatas y zanahorias más con dos huevos envueltos en fil para luego utilizar en ensaladilla, tapamos y ponemos en marcha con 50 minutos temperatura Varoma velocidad 1.


Según los trozos debes controlar la cocción y añadir algunos minutos si fuese necesario 


Suelo añadir un poco más de agua cuando retiró la carne y verdura para crear más caldo poniendo 10 minutos más 



                                                           


                       

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