- Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial de la delegación de Málaga y llevo muchos años en esta empresa, aunque yo soy Jerez. Empeze a trabajar aquí en Thermomix® porque quería conseguirme mi Thermomix® sin pagar y trabajar como comercial de este maravilloso producto. Estaré encanta de poder invitarte a nuestras clases y talleres de cocina en nuestra delegación.
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Candi Conde
- Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial de la delegación de Málaga y llevo muchos años en esta empresa, aunque yo soy Jerez. Empeze a trabajar aquí en Thermomix® porque quería conseguirme mi Thermomix® sin pagar y trabajar como comercial de este maravilloso producto. Estaré encanta de poder invitarte a nuestras clases y talleres de cocina en nuestra delegación.
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Gastronomía Malagueña
08 May 2019GASPACHUELO
MAYONESA
2 HUEVOS
300GRM de aceite de girasol
Sal
El zumo de medio limon
FUMET
*1 zanahoria
*media cebolla
*Las cáscara de las gambas
*1,500 de agua
GAZPACHUELO
800 de rosada con espina
500grm de almejas
200grm de gambas con cascara
300 de patatas
200grm de arroz de grano redondo
PREPARACIÓN
MAYONESA
Ponemos una jarra en la tapadera de la Thermomix® ponemos el peso y echamos 300grm de aceite de girasol y lo recervamos
chamosdos huevos sal 1minuto temperatura 70velcidad 4 con el tapón puesto sin quitarlo lo ponemos a velocidad 5 sin tiempo ni temperatura le echamos el aceite recervamos en la tapadera cuando de filtre toda el aceite lo paramos y recervamos la mayonesa
Enjuagamos el vaso lo ponemos en la Thermomix® echamos el agua ,la zanahoria , Cebolla,las cáscara de las gambas 18 minutos Temperatura 120 velocidad 2 una vez terminado le ponemos 3 segundo velocidad 6 le cestillo y lo colamos y lo reservamos las cascaras la tiramos enjuagamos el vaso echamos el fumet en el castillo las almejas y la rosada y en varoma las patatas troceadas aproximadamente 3centimetro en la bandeja varoma ponemos un papel vegetal ponemos el peso echamos el arroz y 400grm de agua lo tapamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 2
Reservamos la rosada sin espina en una sopera los patata y el arroz y la mitad del fumet el resto lo dejamos en el vaso y esperamos que la temporada baje de 80grados echamos la mayonesa recervar y le ponemos 6 segundo velocidad 6 , echamos a la sopera la sal al gusto
Espero que os guste
Buen provecho
El fumet lo dejamos en el