LOMO EN MATECA

#Cocción en varoma 15 marzo 2019

LOMO EN MANTECA


INGREDIENTES:


1 kilo de lomo


800 ven de manteca de cerdo


30 grm de vinagre


1 cucharadita de sal


3 cucharadita de orégano


1 cabeza de ajo machacado sin piel


25 grm de aceite de oliva


2 o 3 cucharadita de pimentón de la Vera


ELAVORACION:


* Cortamos la carne en trozos de 3 centimetro aproximadamente en un bol lo mezclamos aceite,orégano,ajos,vinagre,sal y pimienta de la Vera,lo mezclamos todo muy bien y lo metemos en el frigorífico toda la noche.


*Echamos la manteca en el vaso en trozos.


10MINUTOS/TEMPERATURA VAROMA / VELOCIDAD 1


*Echamos la carne que teníamos maserando,


30MINUTOS/VELOCIDAD VAROMA/ GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA


lo movemos y lo volvemos a poner 20 MINUTOS/ TEMPORADA VAROMA/GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA


ESPERO QUE OS GUSTE


BUEN PROVECHO