- Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial de la delegación de Málaga y llevo muchos años en esta empresa, aunque yo soy Jerez. Empeze a trabajar aquí en Thermomix® porque quería conseguirme mi Thermomix® sin pagar y trabajar como comercial de este maravilloso producto. Estaré encanta de poder invitarte a nuestras clases y talleres de cocina en nuestra delegación.
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Candi Conde
- Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial de la delegación de Málaga y llevo muchos años en esta empresa, aunque yo soy Jerez. Empeze a trabajar aquí en Thermomix® porque quería conseguirme mi Thermomix® sin pagar y trabajar como comercial de este maravilloso producto. Estaré encanta de poder invitarte a nuestras clases y talleres de cocina en nuestra delegación.
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LOMO EN MATECA
15 March 2019LOMO EN MANTECA
INGREDIENTES:
1 kilo de lomo
800 ven de manteca de cerdo
30 grm de vinagre
1 cucharadita de sal
3 cucharadita de orégano
1 cabeza de ajo machacado sin piel
25 grm de aceite de oliva
2 o 3 cucharadita de pimentón de la Vera
ELAVORACION:
* Cortamos la carne en trozos de 3 centimetro aproximadamente en un bol lo mezclamos aceite,orégano,ajos,vinagre,sal y pimienta de la Vera,lo mezclamos todo muy bien y lo metemos en el frigorífico toda la noche.
*Echamos la manteca en el vaso en trozos.
10MINUTOS/TEMPERATURA VAROMA / VELOCIDAD 1
*Echamos la carne que teníamos maserando,
30MINUTOS/VELOCIDAD VAROMA/ GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA
lo movemos y lo volvemos a poner 20 MINUTOS/ TEMPORADA VAROMA/GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA
ESPERO QUE OS GUSTE
BUEN PROVECHO