RECETAS PARA HALLOWEEN

#Postres y dulces 27 octubre 2015

Llega halloween y tenemos unas recetas deliciosas para hacer con los niños y con los no tan niños, sorprende a pequeños y grandes y haz estas estupendas recetas.POCION MAGICAPREPARACIÓN1.  Ponga el agua en el vaso y la calabaza en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 30 min/100ºC/vel 2. Retire el cestillo del vaso y deje enfriar la calabaza. Deseche el agua. 2.  Cuando la calabaza esté fría, póngala en el vaso junto con los zumos y triture (TM31) 30 seg/vel progresiva 5-10. 3.  Sirva en vasos con un copete de nata montada.6 ración/esPoción mágica

  • 500 g de agua
  • 400 g de calabaza, en trozos
  • 300 g de zumo de manzana, frío
  • 200 g de zumo de piña
  • 100 g de nata montada, para decorar (opcional)
TARTA TELARAÑA
  • INGREDIENTES   8 ración/esBase
    • 150 g de galletas sándwich de chocolate, Oreo®, con el relleno
    • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    Relleno
    • 300 g de nata
    • 5 hojas de gelatina (de 7x14 cm)
    • 600 g de queso crema
    • 3 cucharadas de zumo de limón
    • 200 g de azúcar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 50 g de sirope de chocolate, o de caramelo líquido para decorar
    • PREPARACIÓNBase1.  Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.2.  Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/vel 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø24-26 cm, presionando con los dedos o con la base del cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.Relleno3. Aclare el vaso, vierta la nata y programe 2 min/90ºC/vel 2. Mientras tanto, ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.4. Cuando acabe el tiempo programado, agregue la gelatina escurrida y programe 15 seg/vel 4.5. Incorpore el queso crema, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programe 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde con la base de galletas y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.6. Antes de servir la tarta, haga la decoración. Con el sirope de chocolate y, comenzando desde el centro de la tarta, haga una espiral con una separación de aproximadamente 2 cm.7. Con la punta de un cuchillo marque una línea curvada desde el centro de la espiral hasta el borde exterior, para que haga el efecto de una telaraña.8. Corte la tarta en raciones y sirva.
    • MUERTE POR CHOCOLATE
    • INGREDIENTES    1 ración/In gredientes para 1 receta completa (aporx. 800G)
      • 250 g Chocolate Fondant, (min 50% de cacao) en trozos
      • 150 g de marshmallows
      • 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
      • 60 g de agua hirviendo
      • 300 g de nata para montar
      • 1 cucharadita de agua de azahar, o de extracto de naranja
      • PREPARACIÓN1.Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 10 seg/vel 102.Añada los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe8 min/70°C/vel 3. Mezcle 2 min/70°C/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve. Lave el vaso.3.Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Añada la nata a la crema reservada y mezcle con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierta la crema en vasos de chupito y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva frío.RECETAS PARA HALLOWEENRECETAS PARA HALLOWEENRECETAS PARA HALLOWEEN