Pollo tikki masala

#Carnes y aves 14 octubre 2015

Pollo tikki masala Ingredientes-600 gr de contramuslo de pollo en trocitos-1 diente de ajo-media cebolla-sal al gusto-1 pimiento verde-2 cucharaditas de curry en polvo-200 gr de nata liquida-200 gr de tomate fritoPreparacionEchamos en el vaso de la Thermomix® el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Trituramos unos segundos a vel 5. Añadimos el aceite y programamos  6 minutos temperatura varoma, velocidad 1. mientras salamos el pollo.Colocamos la mariposa, incorporamos la pechuga de pollo cortada en trocitos y programamos s15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.Añadimos el curry y programamos 30 segundos a la misma temperatura y velocidad. Incorporamos el tomate frito y la nata, y programamos 10 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.Servir y disfrutar.-