PIONONO DE SALCHICHON

#Carnes y aves 30 noviembre 2015

Esta receta es estupenda para navidad, se pone en la mesa PIONONO DE SALCHICHONy queda espectacularIngredientes para el bizocho; 3 huevos, 120gr de harina, 80gr de azúcar y una pizca de sal.Relleno y decoración; 250gr de salchichon semicongelado, 1 tarrina de queso crema (tipo philadelphia) y nueces, patatas o algúna cosa por el estilo para espolvorear.Para el bizcocho colocamos la mariposa en la tmx y ponemos los huevos y el azúcar 6 min, 37º, vel  3 y medio. Cuando termine volvemos a programar otros 6 min a la misma vel, pero sin temperatura.Añadimos la harina con la sal y mezclamos 5 seg al 3. Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada de papel de hornear y la llevamos al horno precalentado 180º durante 8-10 min.Al sacar el bizcocho del horno lo enrollamos en un trapo y lo dejamos enfriar así.Trituramos el salchichon con la tarrina de queso 1min al 5-10.Rellenamos el bizcocho con esta mezcla, luego cubrimos con queso de untar lo rallamos con un tenedor y lo decoramos con nueces, listo para comer.