Pan de centeno, harina de arroz y harina de garbanzos sin levadura

#Dietas especiales 29 noviembre 2017

Hoy me aventuré con una clienta ha hacer un pan sin levadura, ni gluten, no se me hubiera ocurrido nunca, pero lo bueno de este trabajo es que conoces gente y te dan ideas, empiezas a investigar y resulta que este pan además de no llevar levadura es muy saludable estoy muy contenta de cómo ha salido y mi clienta espero que también os lo recomiendo, buen provecho 


Ingredientes:


300 de harina de centeno 


100 de harina de garbanzos (la podemos hacer en nuestro Thermomix® )


100 gramos de harina de arroz también se puede hacer 


15 gr de aceite de oliva 


40gr de zumo de limón 


5 gr de sal 


5gr de bicarbonato 


600 gr de agua filtrada 


Preparación:


hechar todos los ingredientes en el Thermomix® moverlos 7 segundos a vel 7 luego amasar 1 minuto a velocidad de espiga sale una masa líquida ponerla en un molde , tener previamente precalentado el horno y hornear 40 m 180 grados