Mermelada de mango

#Confitería y conservas 15 octubre 2015

Como ya sabeis todos soy de la axarquia, nuestros mangos son muy famosos, de hecho nosotros tenemos en el campo y cuando hay cosecha aprovechamos para hacer mermeladas y congelarlas para cuando no hay este  rico fruto, los pongo en tarros de cristal y los congelo, los uso para untarlos en el pan o para ponerles encia a las tartas de manzana que me encantan.INGREDIENTES-1.000 g de Mango maduro pelado y sin hueso-40 g de zumo de limón-500Mermelada de mango g de azúcar (si los mangos no están muy maduros, añadir más)PREPARACIÓN1-Ponga en el vaso la fruta y el zumo de limón y triture 10 segundos/ veloc. 5-102-Añada el azúcar y programe 30 minutos/Varoma/ veloc. 13-Vierta la confitura en tarros calientes con una cuchara dentro. Tape los frascos e inviértalos de forma que se apoyen sobre la tapa, hasta que se enfríen.