MEJILLONES TIGRE

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 octubre 2017

Hola de nuevo, hoy traigo una receta que me encanta y que siempre la he pedido cuando voy a tomar pescaito, son mejillones tigre son parecidos a las croquetas , espero que la pongas en practica


INGREDIENTES:


medio kilo de mejillones cocidos y con el caldito de la coccion


225 gramos de harina


450 gramos de leche


200 gramos del caldo de la cocción de los mejillones


1 cebolla mediana


sal una cucharadita


aceite 50 gr


pimienta 


cayena


huevo para empanar y pan rallado, yo reciclo el pan duro y lo rallo 10 seg a ver 10


PREPARACION


picar los mejillones pequeñitos


poner en el vaso de la Thermomix® la cebolla y 50 gr de aceite de oliva, picar, 3 seg vel 5, sofreir 5 m temp varoma, vel 1, añadir la harina y los mejillones picadillos y poner 2 minutos, 100grados del 2, cuando acabe, ponemos 200 gramos del caldito de la cocción de los mejillones y 450 gr de leche, la Cayena,pimienta y la sal, mezclar todo 7 seg del 7 y luego cocinar 8 m 100 gr del 4, después rellenar las cascaras de los mejillones y pasar por huevo batido y por pan rallado, freír en abundante aceite caliente.