Albóndigas con salsa de almendras

#Carnes y aves 07 octubre 2017


  • Ingredientes

  • laurel

  • peregil 



  • 700 carne picada

  • 5 ajos

  • 50 de almendras crudas 

  • 100 vino blanco 

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 150 de cebolla 

  • 50 aceite oliva

  • 130 gr pan duro

  • 600 de agua 

  • pimienta y sal

  • PREPARACION 

  • poner en el vaso el pan duro 2 ajos y peregil y picar 10 seg vel 7,añadir la carne y 2 huevos una cucharadita de sal y pimienta , mezclar todo 2 m vel 3, sacar del vaso y reservar, hacer las bolitas y ponerlas en la bandeja varoma y en el recipiente varoma tapar y reservar . Poner en el vaso los demás ajos la cebolla las almendras y el aceite y picar 3 seg vel 7, sofreír 8 m temperatura varoma vel 1 cuando acabe añadir la pastilla de caldo el vino el agua y un poco de pimienta, una hojita de laurel , poner el recipiente varoma en su posición y programar 30 m varoma vel 1, cuando acabe poner las albóndigas en una bandeja, quitar la hija de laurel de la salsa añadir un poco de colorante y triturar 30 seg vel 10 hechar por encima la salsa a las albóndigas y servir .