Thermomix® Málaga

Antonia Nuñez Guerrero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración,  contacta conmigo.  
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración,  contacta conmigo.  

Alcachofas a la montillana

15 febrero 2013
15 febrero 2013

INGREDIENTES 180 g de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pan rallado( opcional) Unas hebras de azafran 1 pellizco de sal y pimienta 200 g de vino blanco 100 g de agua 1 k de alcachofas cortadas en dos trozos 100 g de jamon iberico cortado

  1. Ponga las cebollas y los ajos en el vaso y trocee programando 4seg/vel5. Con la espatula baje los restos de la tapa y el vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el aceite y programe 12 min/Varoma/vel1
  3. Agregue el pan rallado, el azafran, sal y pimienta. Mezcle programando 5 seg/ vel2
  4. Coloque la mariposa en las cuchilla, vierta el vino y el agua y añada las alcachofas. Programe 20 min/varoma/giro a la izquierda/ velocicdad cuchara.Agregue el jamon cuando falten 6 minutos para finalizar
Solicita demostración