Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Legumbres y platos de cuchara › Judias blancas con chorizo


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Judias blancas con chorizo
02 October 2012 Judias blancas con chorizoIngredientes1 cebolla mediana (150g)1/2 pimiento rojo (100g)2 dientes de ajo1 zanahoria en trozos50g aceite de oliva2 chorizos en rodajas1 trozo pequeño de tocino ( opcional)100 g de jamón serrano en taquitos2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g)500g de caldo (0 agua con una pastilla de caldo)1 hoja de laurel1 cuchadarita de salPreparación1 Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite.Trocee 4seg/vel4.Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2 Sofría 8min/Varoma/vel1.3 Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal.Programe 20 min/100º/
/vel
.4 Agregue el resto de las judías y programe 3min/100º/
/vel
.Vierta en una fuente y sirva en el acto.Toñi Núñez
Solicita demostración 


