Judias blancas con chorizo
#Legumbres y platos de cuchara 02 octubre 2012
Judias blancas con chorizoIngredientes1 cebolla mediana (150g)1/2 pimiento rojo (100g)2 dientes de ajo1 zanahoria en trozos50g aceite de oliva2 chorizos en rodajas1 trozo pequeño de tocino ( opcional)100 g de jamón serrano en taquitos2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g)500g de caldo (0 agua con una pastilla de caldo)1 hoja de laurel1 cuchadarita de salPreparación1 Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite.Trocee
4seg/vel4.Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2 Sofría
8min/Varoma/vel1.3 Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal.Programe
20 min/100º/
/vel
.4 Agregue el resto de las judías y programe
3min/100º/
/vel
.Vierta en una fuente y sirva en el acto.Toñi Núñez