Thermomix® Málaga

Antonia Nuñez Guerrero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración,  contacta conmigo.  
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración,  contacta conmigo.  

Judias blancas con chorizo

02 octubre 2012
02 octubre 2012
Judias blancas con chorizo Ingredientes 1 cebolla mediana (150g) 1/2 pimiento rojo (100g) 2 dientes de ajo 1 zanahoria en trozos 50g aceite de oliva 2 chorizos en rodajas 1 trozo pequeño de tocino ( opcional) 100 g de jamón serrano en taquitos 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g) 500g de caldo (0 agua con una pastilla de caldo) 1 hoja de laurel 1 cuchadarita de sal Preparación 1  Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite.Trocee 4seg/vel4.Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2  Sofría 8min/Varoma/vel1. 3  Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal.Programe 20 min/100º/Judias blancas con chorizo/velJudias blancas con chorizo. 4  Agregue el resto de las judías y programe 3min/100º/Judias blancas con chorizo/velJudias blancas con chorizo.Vierta en una fuente y sirva en el acto. Toñi Núñez  
Solicita demostración