CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS
#Sopas y cremas 16 septiembre 2013

- 200 g de zanahorias en tiras
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 200 g de ramilletes de brocoli
- 3 hojas de lechuga
- 50 g de aceite de oliva
- 2 rodajas de salmon fresco
- sal, pimienta
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1000 g de agua con una pastilla de caldo caliente
- 600 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
- 3 huevos
- 3 quesitos en porciones
- Coloque las zanahorias, el pimiento y el brocoli en el recipiente varoma
- Cubra la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riegue con la mitad del aceite y coloque las rodajas de salmón , adorne con el limon y el eneldo y salpimente. Situe la bandeja Varoma en su posicion y riegue el salmon con el aceite restante. Tape y reserve
- Ponga en el vaso el agua con la pastilla de caldo
- Ponga las patatas y los huevos en el cestillo e introduzcalo en el vaso, cierre el vaso y situe el varoma en su posicion. Programe 25 minutos/Varoma/vel 2
- Cuando acabe el tiempo programado,retire el Varoma, abra el vaso y utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo( no vacie el vaso). Coloque el pescado en una fuente y las verduras con las patatas en otra ( reserve unos 100 g de zanahorias y 200 g de patatas para la crema)
- Pele los huevos, cortelos en rodajas y dispongalos alrededor de las verduras. Sazone con sal y aceite.
- Añada al vaso las zanahorias y las patatas reservadas y los quesitos. SAlpimente y triture 20 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema en una sopera y el pescado y las verduras en una fuente.