CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

#Sopas y cremas 16 septiembre 2013

CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

INGREDIETES PARA 4 RACIONES

  • 200 g de zanahorias en tiras

  • 200 g de pimiento rojo en tiras

  • 200 g de ramilletes de brocoli

  • 3 hojas de lechuga

  • 50 g de aceite de oliva

  • 2 rodajas de salmon fresco

  • sal, pimienta

  • 2 ramitas de eneldo fresco

  • 1000 g de agua con una pastilla de caldo caliente

  • 600 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos

  • 3 huevos

  • 3 quesitos en porciones


PREPARACION

  1. Coloque las zanahorias, el pimiento y el brocoli en el recipiente varoma

  2. Cubra la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riegue con la mitad del aceite y coloque las rodajas de salmón , adorne con el limon y el eneldo y salpimente. Situe la bandeja Varoma en su posicion y riegue el salmon con el aceite restante. Tape y reserve

  3. Ponga en el vaso el agua con la pastilla de caldo

  4. Ponga las patatas y los huevos en el cestillo e introduzcalo en el vaso, cierre el vaso y situe el varoma en su posicion. Programe 25 minutos/Varoma/vel 2

  5. Cuando acabe el tiempo programado,retire el Varoma, abra el vaso y utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo( no vacie el vaso). Coloque el pescado en una fuente y las verduras con las patatas en otra ( reserve unos 100 g de zanahorias y 200 g de patatas para la crema)

  6. Pele los huevos, cortelos en rodajas y dispongalos alrededor de las verduras. Sazone con sal y aceite.

  7. Añada al vaso las zanahorias y las patatas reservadas y los quesitos. SAlpimente y triture 20 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema en una sopera y el pescado y las verduras en una fuente.


SUGERENCIA: PUEDE PREPARAR UNA MAYONESA PARA ACOMPAÑAR EL PESCADO Y LAS VERDURAS