CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

#Sopas y cremas 16 septiembre 2013

CREMA RAPIDA Y SALMON AL VAPOR CON VERDURASINGREDIETES PARA 4 RACIONES
  • 200 g de zanahorias en tiras
  • 200 g de pimiento rojo en tiras
  • 200 g de ramilletes de brocoli
  • 3 hojas de lechuga
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 rodajas de salmon fresco
  • sal, pimienta
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 1000 g de agua con una pastilla de caldo caliente
  • 600 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
  • 3 huevos
  • 3 quesitos en porciones
PREPARACION
  1. Coloque las zanahorias, el pimiento y el brocoli en el recipiente varoma
  2. Cubra la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riegue con la mitad del aceite y coloque las rodajas de salmón , adorne con el limon y el eneldo y salpimente. Situe la bandeja Varoma en su posicion y riegue el salmon con el aceite restante. Tape y reserve
  3. Ponga en el vaso el agua con la pastilla de caldo
  4. Ponga las patatas y los huevos en el cestillo e introduzcalo en el vaso, cierre el vaso y situe el varoma en su posicion. Programe 25 minutos/Varoma/vel 2
  5. Cuando acabe el tiempo programado,retire el Varoma, abra el vaso y utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo( no vacie el vaso). Coloque el pescado en una fuente y las verduras con las patatas en otra ( reserve unos 100 g de zanahorias y 200 g de patatas para la crema)
  6. Pele los huevos, cortelos en rodajas y dispongalos alrededor de las verduras. Sazone con sal y aceite.
  7. Añada al vaso las zanahorias y las patatas reservadas y los quesitos. SAlpimente y triture 20 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema en una sopera y el pescado y las verduras en una fuente.
SUGERENCIA: PUEDE PREPARAR UNA MAYONESA PARA ACOMPAÑAR EL PESCADO Y LAS VERDURAS