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Antonia Nuñez Guerrero
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CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZ
04 March 2016 CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCOINGREDIENTES:- CALDO:-1 diente de ajo.-2 ramitas de perejil (sólo las hojas).-1 pastilla de caldo casero o sal.-300 grs. de agua.-50 grs. de aceite de oliva virgen.-RECIPIENTE VAROMA:-180 grs. de arroz.-6 moldes individuales de aluminio (tipo flan).- CARRILLADAS:-150 grs. de cebolla.-2 dientes de ajo.-100 grs. de pimiento verde.-70 grs. de aceite de oliva virgen.-1 kg. de carrilladas de cerdo en trozos.-800 grs. de tomate natural triturado.-10 grs. de sal.-Un pellizco de pimienta.-5 grs. de azúcar.-1 hoja de laurel.-1 cayena.PREPARACIÓN:- Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.- Añada el agua y el aceite y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Reserve este caldo.- Ponga 30 grs. de arroz y 50 grs. de caldo en cada molde de aluminio, mézclelo con una cuchara y colóquelos sin cubrir en el recipiente Varoma. Tape el recipiente Varoma y reserve.- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento y programe 3 segundos, velocidad 4.
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