Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Verduras, hortalizas y ensaladas › CALABAZA RELLENA DE BACALAO-RECETA PARA DOS
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALABAZA RELLENA DE BACALAO-RECETA PARA DOS
20 February 2016INGREDIENTES1 calabaza (800 - 1000 gramos)1 diente de ajo1/2 cebolla50 gramos de puerro100 g de tomates maduros30 gramos de pimiento verdeCilantro frescoAceite de oliva virgen extra40 gramos de queso (tipo Philadelphia)60 ml de leche de coco190 gramos de bacalao desmigado140 gramos de pulpa de calabaza1/2 cucharadita de curry en polvosalTabasco (al gusto)Preparamos1. Lavamos la calabaza y la cortamos a la mitad por lo largo.2. Colocamos las mitades con la abertura hacia abajo en el varoma. Ponemos 800 gramos en el vaso, el varoma en su posición. Hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 3. Dejamos atemperar y con una cuchara retiramos la pulpa de calabaza. Reservamos.3. Colocamos en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro, el tomate, el pimiento y cilantro; hacemos 3 segundos / velocidad 5.4. Añadimos el aceite y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.5. Añadimos el queso, leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza reservada, curry, sal y tabasco; hacemos 12 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.6. Comprobamos punto de sal y colocamos la mezcla preparada en cada uno de los agujeros que hicimos en la calabaza para retirar la pulpa.7. Horneamos sobre 20-25 minutos a 180-190º hasta que la calabaza esté tierna.------------------------Acompañamos de ensaladaPodemos preparar con bacalao o cualquier otro pescado que nos guste