Buñuelos de queso

#Masas, panes y repostería 06 septiembre 2012

Buñuelos de queso

 Un aperitivo fácil y muy sabroso.

BUÑUELOS AL QUESO

INGEDIENTES

160 G DE HARINA DE MAIZ (MAIZENA)

120 G DE AGUA

130 G DE LECHE

100 G DE MANTEQUILLA

1 CUCHARADITA SE SAL

1 PELLIZCO DE AZUCAR

6 HUEVOS GRANDES

150 G DE QUESO GRUYER O EMMENTAL RALLADO

  1. COLOQUE UN BOL ENCIMA DE LA TAPA DEL Thermomix® PULSE LA FUNCION BALANZA Y PESE LA MAIZENA. RESERVE

  2. PONGA EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR EN EL VASO Y PROGRAME 4 MIN/100º/VEL 1

  3. AGREGE LA MAIZENA DE GOLPE Y PROGRAME 20 SEG/ VEL 4 RETIRE EL VASO Y DEJE ENFRIAR LA MASA DURANTE  5 MIN

  4. BATA LOS HUEVOS LIGERAMENTE , COLOQUE DE NUEVO EL VASO EN SU POSICION PROGRAME VEL 4 SIN PROGRAMAR TIEMPO Y VAYA INCORPORANDO LOS HUEVOS DESPACIO

  5. AÑADA 100 G DE QUESO RALLADOY PROGRAME 15 SEG/ VEL3

  6. VIERTA LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA PROVISTA CON UNA BOQUILLA


 

Tu presentadora

               Toñi Núñez