Buñuelos de queso

#Masas, panes y repostería 06 septiembre 2012

Buñuelos de queso Un aperitivo fácil y muy sabroso.BUÑUELOS AL QUESOINGEDIENTES160 G DE HARINA DE MAIZ (MAIZENA)120 G DE AGUA130 G DE LECHE100 G DE MANTEQUILLA1 CUCHARADITA SE SAL1 PELLIZCO DE AZUCAR6 HUEVOS GRANDES150 G DE QUESO GRUYER O EMMENTAL RALLADO
  1. COLOQUE UN BOL ENCIMA DE LA TAPA DEL Thermomix® PULSE LA FUNCION BALANZA Y PESE LA MAIZENA. RESERVE
  2. PONGA EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR EN EL VASO Y PROGRAME 4 MIN/100º/VEL 1
  3. AGREGE LA MAIZENA DE GOLPE Y PROGRAME 20 SEG/ VEL 4 RETIRE EL VASO Y DEJE ENFRIAR LA MASA DURANTE  5 MIN
  4. BATA LOS HUEVOS LIGERAMENTE , COLOQUE DE NUEVO EL VASO EN SU POSICION PROGRAME VEL 4 SIN PROGRAMAR TIEMPO Y VAYA INCORPORANDO LOS HUEVOS DESPACIO
  5. AÑADA 100 G DE QUESO RALLADOY PROGRAME 15 SEG/ VEL3
  6. VIERTA LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA PROVISTA CON UNA BOQUILLA
 Tu presentadora               Toñi Núñez