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Turrón de guirlache
13 March 2020INGREDIENTES
½ cucharadita de aceite de girasol
250 g de almendras tostadas sin sal
250 g de azúcar
1070 g de agua
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
1 cucharadita de zumo de limón
50 g de vinagre
PREPARACIÓN
Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
Engrase un molde de cake de silicona (24x10 cm) con aceite de girasol y reserve.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras. Reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie Puntos del azúcar .
Añada las almendras reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alise la superficie. Retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.
Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado .
Deje enfriar el turrón de guirlache completamente. Desmolde y corte en 10 tiras de 1,5-2 cm y después por la mitad. Sirva o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente (ver la sugerencia).