Bienvenidos a mi blog, como AGENTE COMERCIAL de Thermomix® , voy a informarte de todas las novedades, trucos, talleres y demás.
Home › Delegación Málaga › Ana Maria Morilla Cordoba › Masas, panes y repostería › El Pan de cada día
Ana Maria Morilla Cordoba
Bienvenidos a mi blog, como AGENTE COMERCIAL de Thermomix® , voy a informarte de todas las novedades, trucos, talleres y demás.
¿Quieres que te llame Ana Maria Morilla Cordoba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Maria Morilla Cordoba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El Pan de cada día
21 May 2019Pan rápido y de Espelta:
INGREDIENTES PAN RÁPIDO
250 g de agua
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bolsa)
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharada de sal
INGREDIENTES PAN DE ESPELTA Y CENTENO
350 g de agua mineral
500 g de harina de espelta integral
100 g de harina de centeno integral (y algo más para trabajar la masa)
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
1 - 2 cucharaditas de sal