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Callos veganos
08 April 2020400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
1 cucharadita de pimentón
100 g de tomate frito
300 g de caldo de verduras
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
½ cucharadita de comino molido
1 - 2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Preparación
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C//vel 1.
Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C//vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.