Blog de ANA MARIA MORILLA CORDOBA

Nuestro Pan de cada dia

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2019

Nuestro Pan de cada dia

Por Ana Maria Morilla Cordoba | Málaga

INGREDIENTES:Masa madre10 g de levadura prensada fresca50 g de leche85 g de harina de fuerzaagua templadaMasa600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)350 g de agua50 g de aceite de oliva10 g de sal1 cucharada de azúcarPreparaciónMasa...

El Pan de cada día

#Masas, panes y repostería 21 mayo 2019

El Pan de cada día

Por Ana Maria Morilla Cordoba | Málaga

Pan rápido y de Espelta:INGREDIENTES PAN RÁPIDO 250 g de agua15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bolsa)1 sobre de levadura de panadería deshidratada500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharadita de azúcar2...