Puchero

#Legumbres y platos de cuchara 10 junio 2019

Ingredientes:


100gr de garbanzos cocidos


30gr de arroz


1 Muslo de pollo


1 Trozo de tocino(al gusto)


1 Hueso fresco


1 Hueso añejo


1 trozo de carrillada de ternera


2 Zanahorias


1 Patata


100 gr de judías verdes


1 Cucharada de sal


Preparación:


Agregar el arroz al vaso  y pulverizar 10seg/Velc 10


Añadir  2 litros de agua 


Introducir el cestillo y poner dentro  la mitad del pollo, la carrillada de ternera,el hueso añejo, el hueso fresco y la zanahoria


Agregar la sal


Tapar  y colocar el recipiente Varoma agregando el resto de verduras y pollo  


Colocar la bandeja Varoma con los garbanzos


Tapar el Varoma y programar 45 min/Varoma/Velc 2


Volcar en una sopera el caldo, los garbanzos y las verduras


Colocar en una bandeja las carnes  como segundo


Servir