TARTA DE QUESO CREMOSA

#Postres y dulces 01 mayo 2020




Tarta de queso de textura cremosa. Para los muy golosos pueden añadirle una ligera capa de mermelada de fresa y naranja que encontraréis en otro de mis post.




INGREDIENTES




170gr        Galletas María 


60 gr          Mantequilla a temperatura ambiente


500 gr.       Queso crema


100 gr.       Queso fresco


250 gr.        Nata con  35% de grasa


80    gr.       Parmesano


5                  Huevos


                    Pizca  de sal


190 gr.        Azúcar


10   gr.        Harina




PREPARACION




          Programar el horno a 190º calor arriba y abajo con ventilador



1.-      Poner en el vaso las galletas y la mantequilla. Triturar 10 seg/ vel 10


2.-      Preparar un molde desmontable de 26cm, engrasarlo y poner las galletas trituradas. Repartir  


          de forma uniforme. 


3.-      Incorporar al vaso todos los ingredientes menos la harina ,los huevos y la sal. Programar 20seg/velc7                


         Tiene que quedar con textura cremosa


4.-     Incorporar los huevos. Mezclar 10 seg/ vel 6


5-      Incorporar la harina y la sal y mezclar 15 seg/ vel 6


 6.-     Hornear durante 30 minutos. Los últimos 3 minutos poner grill


 7-       Sacar del horno y dejar templar. Enfriar en la nevera durante tres horas


           Napar con la mermelada antes de llevar a la nevera ( opcional)