Puchero
#Legumbres y platos de cuchara 10 junio 2019
Ingredientes:
100gr de garbanzos cocidos
30gr de arroz
1 Muslo de pollo
1 Trozo de tocino(al gusto)
1 Hueso fresco
1 Hueso añejo
1 trozo de carrillada de ternera
2 Zanahorias
1 Patata
100 gr de judías verdes
1 Cucharada de sal
Preparación:
Agregar el arroz al vaso y pulverizar 10seg/Velc 10
Añadir 2 litros de agua
Introducir el cestillo y poner dentro la mitad del pollo, la carrillada de ternera,el hueso añejo, el hueso fresco y la zanahoria
Agregar la sal
Tapar y colocar el recipiente Varoma agregando el resto de verduras y pollo
Colocar la bandeja Varoma con los garbanzos
Tapar el Varoma y programar 45 min/Varoma/Velc 2
Volcar en una sopera el caldo, los garbanzos y las verduras
Colocar en una bandeja las carnes como segundo
Servir