Muffins de frutos rojos y copos de avena

#Postres y dulces 28 abril 2018

Una tarde muy dulce






  • 300 g de harina

  • 1 sobre de levadura química 

  • 300 g de mantequilla 

  • 300 g de azúcar

  • 3 huevos 

  • 300 g de leche

  • 1 cucharadita de vainilla liquida

  • 12 arándanos

  • 12 frambuesas

  • 50 g de copos de avena

  • Elaboración


  1. Preparar 12 cápsulas de papel(mejor ponerlas dobles) en un molde para muffins 

  • Precalentar el horno a 180º C

  • Poner en el vaso la harina y la levadura y mezclar 10seg/vel5. Reservar

  • Poner en el vaso la mantequilla el azúcar y los huevos. Mezclar 1 min/vel4

  • Añadir la leche y la vainilla y mezclar 15 seg/vel4

  • Incorporar la harina con la levadura y mezclar 10 seg/vel 4. Bajar la mezcla y programar otros 10 seg/vel4.

  • Rellenar las capsulas. Enharinar las frambuesas y los arándanos e incorporarlos a la masa.

  • Espolvorear los muffins con con copos de avena

  • Hornear durante 30-35 minutos.