Thermomix® Málaga

Ana Maria Beltran Rojas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me gustaría compartir a través de este espacio mi pasión por la cocina y por Thermomix® .  Pretendo daros ideas para que saqueis el mayor partido a vuestra máquina. Os animo a que me sigais y comprobeis la forma más sana y fácil de cocinar. 

¡ Cuento contigo!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me gustaría compartir a través de este espacio mi pasión por la cocina y por Thermomix® .  Pretendo daros ideas para que saqueis el mayor partido a vuestra máquina. Os animo a que me sigais y comprobeis la forma más sana y fácil de cocinar. 

¡ Cuento contigo!

Minicannelés Bordelais

28 abril 2018
28 abril 2018
Categoría:

Y ahora una vuelta por Burdeos.




Ingredientes:


100 gr. de harina de reposteria


250 gr. de azucar


500 gr. de leche


50 gr. de mantequilla


1 cucharadita de azúcar avinillada


4 huevos


2 yemas de huevos


70 gr. de ron añejo


Accesoios


Moldes acanalados



  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel10. Retirar a un bol

  • Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar avinillado y programar 7min/100º/vel2.Dejar 1 hora dentro del vaso y colar la mezcla.

  • Colocar la mariposa y añadir los huevos, las yemas y el azúcar glass reservado. Batir 3min/vel3

  • Añadir el ron y programar 1 min 30 seg/vel2. Iremos añadiendo la harina y la infusión de la leche poco a poco por la abertura. Guardamos la masa durante 24 horas en un recipiente hermético en el frigorífico.

  • Pasado este tiempo precalentar el horno a 250º 

  • Remover la mezcla con las varillas y vertir en los moldes

  • Hornear durante 25 minutos a 250º y seguidamente bajar la temperatura a 180º y seguir horneando otros 20 minutos.

  • Desmolldar y servir. El aspecto será dorado por fuera y color vainilla por dentro

Solicita demostración
28 abril 2018