Minicannelés Bordelais

#Postres y dulces 28 abril 2018

Y ahora una vuelta por Burdeos.




Ingredientes:


100 gr. de harina de reposteria


250 gr. de azucar


500 gr. de leche


50 gr. de mantequilla


1 cucharadita de azúcar avinillada


4 huevos


2 yemas de huevos


70 gr. de ron añejo


Accesoios


Moldes acanalados



  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel10. Retirar a un bol

  • Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar avinillado y programar 7min/100º/vel2.Dejar 1 hora dentro del vaso y colar la mezcla.

  • Colocar la mariposa y añadir los huevos, las yemas y el azúcar glass reservado. Batir 3min/vel3

  • Añadir el ron y programar 1 min 30 seg/vel2. Iremos añadiendo la harina y la infusión de la leche poco a poco por la abertura. Guardamos la masa durante 24 horas en un recipiente hermético en el frigorífico.

  • Pasado este tiempo precalentar el horno a 250º 

  • Remover la mezcla con las varillas y vertir en los moldes

  • Hornear durante 25 minutos a 250º y seguidamente bajar la temperatura a 180º y seguir horneando otros 20 minutos.

  • Desmolldar y servir. El aspecto será dorado por fuera y color vainilla por dentro