FIDEUÁ
#Pastas y arroces 03 mayo 2019
Miércoles:FIDEUÁ
Ingredientes:
4 Langostinos grandes
200gr de gamba arrocera
200gr de mejillones
200gr de almejas
50gr de puerros
50gr de cebolla
1 diente de ajo
30gr de aceite
1 cucharada de pimiento choricero
Sal y pimienta al gusto
Azafran
750gr de agua
350gr de fideos para fideuá
Sofrito de pimientos y tomate frito de nuestro batch cooking
Preparación:
1.Pelar las gambas y poner en el vaso las cabezas y las cáscaras(reservar los cuerpos). Añadir el puerro la cebolla y el ajo.Programar 2 minutos./120º/vela. 2
2.Colocar el Varoma sobre el vaso con los mejillones y la bandeja Varoma con las almejas.Programar10minutos 100º vela.cuchara
3.Colar el fumet. Desechar las cáscaras de los mejillones y las almejas. Reservar los cuerpos
4.Poner en el vaso el sofrito de pimientos y el tomate frito de nuestro batch cooking). Agregar el pimiento choricero sal y pimienta
5. Programar 15 minutos/100º/Vel.cuchara/giro inverso
6. Incorporar los fideos al vaso y programar 7 minutos/100º/vela.cuchara/giro inverso
Añadir los cuerpos de las gambas,mejillones y almejas
Volcar en una cazuela de barro poner encima los langostinos grandes y meter en el horno precalentado a 200ºdurante 3 minutos.
Dejar reposar y servir.