FIDEUÁ

#Pastas y arroces 03 mayo 2019



Miércoles:FIDEUÁ 


Ingredientes:


4 Langostinos grandes


200gr de gamba arrocera


200gr de mejillones


200gr de almejas


50gr de puerros


50gr de cebolla


1 diente de ajo


30gr de aceite


1 cucharada de pimiento choricero


Sal y pimienta al gusto


Azafran


750gr de agua


350gr de fideos para fideuá 


Sofrito de pimientos y tomate frito de nuestro batch cooking


Preparación:


1.Pelar las gambas y poner en el vaso las cabezas y las cáscaras(reservar los cuerpos). Añadir el puerro la cebolla y el ajo.Programar 2 minutos./120º/vela. 2 


2.Colocar el Varoma sobre el vaso con los mejillones y la bandeja Varoma con las almejas.Programar10minutos 100º vela.cuchara


3.Colar el fumet. Desechar las cáscaras de los mejillones y las almejas. Reservar los cuerpos


4.Poner en el vaso el sofrito de pimientos y el tomate frito de nuestro batch cooking). Agregar el pimiento    choricero sal y pimienta  


5. Programar 15 minutos/100º/Vel.cuchara/giro inverso


6. Incorporar los fideos al vaso y programar 7 minutos/100º/vela.cuchara/giro inverso


Añadir los cuerpos de las gambas,mejillones y almejas


Volcar en una cazuela de barro poner encima los langostinos grandes y meter en el horno precalentado a 200ºdurante 3 minutos.


Dejar reposar y servir.