ENSALADILLA RUSA

#Cocción en varoma 22 marzo 2020

Qué  fácil y rápido es realizar esta saludable ensaladilla que será una delicia para toda la familia.











INGREDIENTES


600gr   de agua


500gr   de patatas cortadas  en trozos pequeños


100gr   de guisantes


100gr    de zanahorias cortadas en juliana 


100gr    de pimiento rojo cortado en juliana


200gr    de atún en escabeche 


4 huevos


1 cucharadita de sal


MAHONESA

250gr.  de aceite de girasol u oliva suave como prefiramos


1   huevo


1   cucharadita  de limón  o vinagre(al gusto)


1/2 cucharadita de sal


PREPARACIÓN




Mahonesa

1.    Poner una jarra sobre la tapa del vaso para pesar el aceite


2.   Poner en el vaso el huevo el zumo de limón(o vinagre y la sal


3.   Mezclar 1min 30 sewg/vel 4 y con la máquina en marcha verter lentamente el aceite 


      sobre la tapa. Reservar y enjuagar el vaso. 


Ensaladilla

4.   Poner el gua en el vaso


5.   Situar el recipiente Varoma en su posición y colocar las patatas y los huevos envueltos en    


      papel film(como en la foto)


6.   Colocar la bandeja Varoma y añadir los los guisantes, zanahorias y pimientos. Tapar y


      programar 30 min/Varoma/vel 1


7.    Escurrir el atún, ponerlo en una Fuente junto con las verduras y la mahonesa


8.   Trocear los huevos y junto con los pimientos adornar la ensaladilla