ENSALADILLA RUSA
#Cocción en varoma 22 marzo 2020
Qué fácil y rápido es realizar esta saludable ensaladilla que será una delicia para toda la familia.
INGREDIENTES
600gr de agua
500gr de patatas cortadas en trozos pequeños
100gr de guisantes
100gr de zanahorias cortadas en juliana
100gr de pimiento rojo cortado en juliana
200gr de atún en escabeche
4 huevos
1 cucharadita de sal
MAHONESA
250gr. de aceite de girasol u oliva suave como prefiramos
1 huevo
1 cucharadita de limón o vinagre(al gusto)
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Mahonesa
1. Poner una jarra sobre la tapa del vaso para pesar el aceite
2. Poner en el vaso el huevo el zumo de limón(o vinagre y la sal
3. Mezclar 1min 30 sewg/vel 4 y con la máquina en marcha verter lentamente el aceite
sobre la tapa. Reservar y enjuagar el vaso.
Ensaladilla
4. Poner el gua en el vaso
5. Situar el recipiente Varoma en su posición y colocar las patatas y los huevos envueltos en
papel film(como en la foto)
6. Colocar la bandeja Varoma y añadir los los guisantes, zanahorias y pimientos. Tapar y
programar 30 min/Varoma/vel 1
7. Escurrir el atún, ponerlo en una Fuente junto con las verduras y la mahonesa
8. Trocear los huevos y junto con los pimientos adornar la ensaladilla