CHIMICHURRI y BARBACOA CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2019
Hoy toca barbacoa y que mejor que con esta buena ternera gallega con nuestro Meater para comprobar el punto exacto al que queremos nuestra carne. Acompañaremos nuestro festín con dos deliciosas salsas Chimichurri y Barbacoa.
SALSA CHIMICHURRI ARGENTINA
Ingredientes:
1. Diente de ajo
1. Tomate grande
1/2. Cucharadita de orégano
1/2. Cucharadita de saL
1/2. Cucharadita de perejil fresco
1 Cucharadita de ají en polvo
20gr Aceite
20gr Vinagre de Módena
2. Aceitunas verdes(opcional)
Preparación
Poner el diente de ajo en el vaso. Programar 2seg/velc5
Bajar los restos de ajo con la espátula
Agregar al vaso el tomate en cuartos,el orégano, el perejil fresco,la sal,el ají y las aceitunas verdes(opcional).
Programar 4seg/velc4
Con la máquina en marcha y a velocidad 1añadir por el brocal el aceite y el vinagre
SALSA BARBACOA
Ingredientes
50gr Azúcar moreno
50gr Vinagre de vino tinto
1 Cucharada de salsa Perrins
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de sal
1 Cucharadita de sal
1 Pellizco de pimienta
1 Cucharada de pimentón De la Vera ahumado
4 Gotas de tabasco
100gr Tomate triturado
100gr Ketchup
Preparación
1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programé 10min/100º/vel 3
2 Verter en una salsera para servir