BIZCOCHO SIN AZÚCAR DE CALABACIN Y FRESAS

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2020

Porqué no darse el placer de tomar un rico bizcocho, si podemos sustituir el azúcar por frutos secos que lo endulzarán de igual manera y combinar con fruta fresca que nos dará ese toque de frescor y lo convertirá en una saludable merienda.




INGREDIENTES:


2 tiras de piel de limón(sólo la parte amarilla)


100gr de pasas sultanas maceradas en brandy


100gr de dátiles


100gr de nueces pecanas


200gr de calabacín


50gr de fresas


100gr de mantequilla


180gr de harina


3 huevos


1 sobre de levadura química


1 pellizco de sal


1 cucharadita de aroma de vainilla


PREPARACIÓN:


1.   Precalentar el horno a 180 GRADOS


2.   Trocear las nueces 3seg/vel 4. Reservar


3.   Pulverizar lam piel del limón y los dátiles deshuesados 30seg/vel 10


4.   Incorporar los calabacines y la mitad de las fresas para adornar y programar 25seg/vel 5


5.   Añadir los huevos, la mantequilla y el aroma de vainilla. Mezclar 15seg/vel 6


6.   Agregar la harina(si es posible tamizarla) la levadura y la sal. Mezclar 4seg/vel 2


7.   Pincelar un molde de corona con mantequilla y poner oka m asa del vaso


8.   Hornear a 180 grados durante 35 minutos


9.   Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar 


10.  Utilizar el resto de las fresas para decorar