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Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Bacalao al ajoarriero con patatas

30 March 2018
30 March 2018
Categoría:

Semana Santa y época de bacalao, aunque todo el año hay bacalao salado, ahora es cuando más se consume. Además en el mercado encontramos bacalao fresco, rico y a buen precio. Yo compré el otro día y me puse a buscar en Cookidoo recetas para gastarlo. Encontré esta al ajoarriero, que podéis ver en el libro Sorprende a tus invitados, y en la colección Fácil y rápido vol. I. Yo la he adaptado para hacerla con bacalao fresco.



INGREDIENTES



  • 3 dientes de ajo

  • 150 g de cebolla

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 6-8 pimientos del piquillo

  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

  • 300 g de patatas (peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5mm)

  • 150 g de salsa de tomate

  • 100 g de agua

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Bacalao fresco


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y los pimientos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120ºC/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).

  2. Añada la pulpa de pimiento choricero, las patatas y la salsa de tomate y rehogue 3 min/100ºC/giro inverso/vel 1.

  3. Incorpore el agua y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición, pincele el fondo con un poco de aceite de oliva, y ponga el bacalao (si tiene la piel, con la piel hacia arriba).

  4. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  5. Retire el Varoma, vierta el contenido del vaso sobre una fuente de servir y coloque encima el bacalao.


¡Buen provecho!

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30 March 2018
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