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Thermomix® Málaga

Vanessa Molero Luque

hola a tod@s!! Bienvenidos a mi blog!Soy agente comercial de Thermomix® Mi nombre es Vanessa Molero Luque y soy de malaga

y en este espacio quiero compartir recetas, noticias, trucos, información de Cookidoo® y muchísimas cosas mas

Para cualquier consulta no dudéis poneros en contacto conmigo

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TARTA DE CARAMELOS VIOLETA

22 January 2019
22 January 2019
Categoría:

Hola a tod@s!! Hoy os traigo una tarta de caramelos de violeta, es una tarta de sabor muy fino y con una textura espectacular


INGREDIENTES: 


Base: 


200 g de galletas


80 g de mantequilla fría 


Relleno:


200 g de caramelos violetas


500 g de nata de montar fría 


50 g de azúcar glass


300 g de queso tipo Philadelphia 


6 láminas de gelatina 


150 g de leche 


Cobertura:


100 g de caramelos violetas


3 hojas de gelatina


200 g de leche


30/40 g de sirope de violetas


PREPARACION:


1- trituramos las galletas con la mantequilla 20 seg /vel 9; lo echamos a un molde desmontable ( yo he utilizado uno de 28 cm) y reservamos en el frigorífico 


2- trituramos los caramelos 20 seg / vel 5/7/9 progresivamente. Los reservamos


3- sin lavar el vaso, ponemos la mariposa y montamos la nata a vel 3 y medio ( no es necesario que monte del todo)


4- añadimos el azúcar glass, el queso y mezclamos 15 seg / vel 3.  Reservamos en un bol grandecito 


5- remojamos la gelatina en agua fría 


6- quitamos la mariposa y sin lavar el vaso, añadimos la leche y los caramelos triturados y programamos 6 min/ 100*C/ vel. 3


7- agregamos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 seg / vel 4. Lo dejamos enfriar un poco y lo mezclamos con la nata mezclando muy bien hasta que quede una mezcla muy fina y sin grumulos de ningún tipo( con las varillas manuales se mezcla muy bien)


8- echamos la mezcla al molde con las galletas y reservamos en el frigorífico de 2 a 3 horas


9- remojamos la gelatina en agua fría 


10- trituramos los caramelos 20 seg / vel 5/7/9 progresivamente 


11- añadimos la leche y programamos 5 min / 90*C/ vel 2


12- agregamos las láminas bien escurridas y el sirope y mezclamos 10 seg / vel 3


13- dejamos enfriar unos minutos y lo echamos sobre la tarta, con cuidado de no romper el relleno


14- volvemos a frigorífico hasta que cuaje y lista para servir 


Espero que os guste!!

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22 January 2019
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