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Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

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FLAN DE BACALAO CON PIQUILLOS AL AJILLO

22 March 2017
22 March 2017
Categoría:
Ingredientes:250 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas3 huevos1 pellizco de sal30- 40 g de nata líquida25 g de mantequilla30 g de harina1 pimienta de cayena seca1 ramita de perejil1/2 diente de ajo500 g de leche500 g de aguaPimientos del piquillo al ajillo3 dientes de ajo80 g de aceite de oliva virgen extra400 g de pimientos del Piquillo en tiras y escurridos Preparación:
  1. Ponga en el vaso el bacalao desmenuzado, los huesos,  la sal y la nata y triture 20 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga la mantequilla  en el vaso y caliente 1 min/ 100c°/ vel 1.
  3. Añada la harina y programe 1 min/ 100c°/ vel 4.
  4. Incorpore la cayena, el perejil, el ajo y la leche, mezcle 20 seg/ vel 6. Después, programe 8 min/100c°/ vel 4.
  5. Agregue la mezcla de bacalao reservada y mezcle 10 seg/ vel 3. Vierta la mezcla en un molde de aluminio rectangular de 1 litro de capacidad previamente  untado con mantequilla. Tape el molde con papel de aluminio o film transparente, (si pones film, poner una servilleta encima). Póngalo  en el recipiente varoma, tape el varoma y reserve. Lave el vaso.
  6. Ponga el agua en el vaso, sitúe  el varoma en su posición  y programe 30 min/varoma/ vel 1. Retire el varoma y reserve tapado. Vacíe el vaso.
Pimientos de Piquillo  al ajillo
  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 4 seg/ vel 5. Con la espátula,  baje el ajo hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120c°/ giro inverso/vel 2.
  2. Incorpore las tiras de pimiento y sofría 7 min/ 120c°/giro inverso/ vel cuchara. Desmolde el flan sobre una fuente y sirva acompañado de los pimientos.
 Receta de la colección "A todo vapor", muy apropiada para las fechas de Cuaresma en las que nos encontramos. 
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22 March 2017
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