Rosa Santos
Rosa Santos
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Aquí os iré informando de todas las novedades sobre thermomix, trucos y sobre todo recetas de ...

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Rosa Santos

Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
Ingredientes: 250 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas 3 huevos 1 pellizco de sal 30- 40 g de nata líquida 25 g de mantequilla 30 g de harina 1 pimienta de cayena seca 1 ramita de perejil 1/2 diente de ajo 500 g de leche 500 g de agua Pimientos del piquillo al ajillo 3 dientes de ajo 80 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de pimientos del Piquillo en tiras y escurridos...
Menú  san valentín
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
MENÚ:CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN.RAPE AL VERMUT.PAPILLOTES DE PLÁTANO CON CHOCOLATE Papillotes de plátano con chocolate: • 2 Plátanos con piel • Dos chorritos de zumo de limón • 40 gr de chocolate con leche en trozos • 2 cucharaditas de azúcar moreno Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín • 6-8 almejas • 1-2 cucharadas de sal • 150 g de gambas enteras sin pelar • 1 ramillete de e...
Ya llegó  el cook-key
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
El dia 30 fue el tan esperado lanzamiento  del kook- key. Un  accesorio para la TM 5 con el que podrás  disfrutar y hacer, de manera guiada, todas las recetas de los libros y colecciones de la plataforma kookidoo. Además de ver tu planificación semanal en la pantalla de tu Tm5. Todavía estás a tiempo de conseguirlo a precio de lanzamiento. Pulsa en " Llámame  gratis" y te informo de cómo hacerlo.                                                            ...
Merluza al curry con arroz y brócoli
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
Merluza al curry con arroz y brócoli Papillote de merluza al curry 50 g de cebolla 80 g de puerro en rodajas 20 g de aceite de oliva 4 lomos de merluza aprox. 400 g 4 pellizcos de sal 4 pellizcos de curry en polvo Guarnición  de arroz basmati y brócoli 150 g de arroz basmati 300 g de agua ½ cucharadita  de sal
Salteado de acelgas y patatas con mejillones al vapor
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
SALTEADO DE ACELGAS Y PATATAS CON MEJILLONES AL VAPOR Ingredientes: 500 g de agua 500 gr de patatas peladas y chascadas en trozos de 5 cm 300-350 g de acelgas frescas en manojo (con penca) en trozos de 5 cm 500 gr de mejillones 1 cucharadita de sal 4 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón   Ponga el agua en el vaso. Int...
Bombón de queso curado con anchoas y cobertura de confitura de pimiento rojo
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
Ingredientes : Confitura de pimiento rojo - 400g de pimiento rojo en trozos - 200g de azúcar - 100g de vinagre Relleno de queso curado 200g de queso curado en trozos 200g de nata (con 35% de grasa) 1 pellizco de pimienta  negra 8 filetes de anchoas en aceite cortados en trozos   Preparación : (Confitura) 1. Poner en el vaso los pimientos rojos y trocear 5 seg/vel 5 2. Con la espátula baje ...
Edición  especial  pastelería
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
Ahora que se acercan las navidades, Thermomix lanza esta edición  de repostería  desde el 8  hasta el 28 de noviembre o agotar existencias. No te quedes sin ella y resérvala ya.     .                                                                                                                                                                  .                             ...
Carne de membrillo con nueces
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
Ingredientes: 1 kilo de membrillos 800 gr de azúcar Nueces (opcionales) Preparación: Lavar los membrillos, partirlos en cuartos y quitar las semillas (no pelar los membrillos). Añadir al vaso 500 gr de membrillos y programar 15 seg/ vel progresiva del 5 al 10. Sacar del vaso y reservar. Añadir otros 500 gr y repetir la misma operación. Una vez triturado poner en el vaso el kilo de membrillos y añadir 800 gr de azúcar.  Programar 30 minutos, 100 g...
Suscribirse a la revista tiene premio
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
ESTE MES, HASTA EL 17 DE OCTUBRE, SUSCRIBIRSE A LA REVISTA TIENE PREMIO. CONTACTA CONMIGO Y PODRÁS CONSEGUIR 15 NÚMEROS DE THERMOMIX MAGAZINE EDICION PAPEL+ EL LIBRO DE 100 RECETAS ECONÓMICAS ( ELEGIR ENTRE EDICIÓN TM5 O TM 31 ) POR TAN SOLO 39 EUROS. EL PRIMER EJEMPLAR TE LO ENTREGO EN MANO Y LOS SIGUIENTES 14 LOS RECIBIRÁS EN TU DOMICILIO .....................................................................................................................................................
¡¡¡solo hasta el 10 de octubre!!!
Rosa Santos

Rosa Santos

Agente oficial
NO DEJES ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD. PUEDES CONSEGUIR TU THERMOMIX TM5 2º ANIVERSARIO CON LA BOLSA DE TRANSPORTE Y HASTA 5 LIBROS DIGITALES: 1OO RECETAS ECONÓMICAS; FRÍO Y NATURAL; DIETA MEDITERRÁNEA; DE TAPAS Y SORPRENDE A TUS INVITADOS. ...........................................................................................................................................................................................