advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Montadito de berenjena y cebolla con Thermomix®

30 March 2016
30 March 2016

Ingredientes:

  • 2 cebollas cortadas en cuartos.
  • 40 g de brandy.
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 40 g de azúcar moreno.
  • 1 berenjena cortada en rodajas.
  • 10 g de caramelo.
  • 1 cta. de sal.
  • 1 pellizco de pimienta recién molida.
  • 1 lámina de masa de hojaldre.
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra cortado en rodajas.
  • 100 g de mozzarella.
Elaboración:
  1. Pon la cebolla en el vaso y trocea  6 seg/vel 4 .
  2. Agregas el brandy, el aceite y el azúcar moreno.  sitúa el recipiente varoma en su posición, reparte las rodajas de berenjena dentro, tapa el varoma  y programa 35 min/varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Retira el varoma y reserva.
  3. Añade al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programa 3 min/100 ºC/giro inverso/ velocidad 1.
  4. Pre calienta el horno a 180 ºC
  5. Extiende la lámina de hojaldre y corta círculos del tamaño de las rodajas de berenjenas. Coloca los círculos de hojaldre en la bandeja del horno forrada previamente con papel de hornear. Pon encima la rodaja de berenjena, encima la rodaja del queso de cabra, y encima una cucharadita de cebolla caramelizada espolvoreada con la mozarella.
  6. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC. Puedes servirlos o calientes o fríos de las dos maneras están riquísimos!!!!
Solicita demostración