GEMMA RAMOS
GEMMA RAMOS
Agente Comercial

Enamorada de la cocina con thermomix, herramienta de trabajo y ayudante en mi cocina cada día. Empecé mi andadura en Thermomix hace varios años,...

Categorías

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de GEMMA RAMOS

Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Unas magdalenas diferentes, ideales para tomarlas de aperitivo, os sorprenderéis!     INGREDIENTES(Para 12 altas,8 normales y 4 mini) -250 g de leche desnatada -2 huevos ecológicos grandes -100 g de mantequilla a temperatura ambiente -200 g de queso de cabra, de rulo -50 g de cebolla crujiente -380 g de harina de repostería -1 sobre de levadura química -70 g de sésamo blanco + algo más para espolvorear -2 cucharadas de orégano -1 pizca...
Roscos de vino (con aove)
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Ya nos vamos a cercando a fechas navideñas y va tocando alguna receta típica. Os propongo unos roscos de vino elaborados con Aceite de oliva virgen extra, muy sano, con menos calorías que con manteca y simplemente deliciosos. Si los probáis no vais a volver a comprar los industriales.       INGREDIENTES (Para 20 unidades) -160 g de harina de fuerza -160 g de harina de repostería -50 g de avellanas tostadas -120 g de azúcar glas -125 g de AOVE -1/2 ...
Pastelitos de boniato
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Empieza la época de boniatos (o batatas para otr@s) y que mejor que aprovechar todas sus propiedades que preparar un buen postre. Seguro que tendréis el éxito asegurado,cada vez que tengo ocasión los preparo, quedan buenísimos. Anímate a probarlos, seguro que repetirás.       INGREDIENTES (para 8 raciones ) -450 gramos de boniato cocido y pelado -110 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente -200 gramos de azúcar -120 gramos de leche -2 hue...
Yogurt de chocolate (tipo tarrito de cristal)
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Una receta muy fácil,económica y deliciosa. Le gustará a todos los de la casa; tiene una textura como los yogures de tarrito de cristal de toda la vida.       INGREDIENTES -800 g de leche semi-desnatada -1 sobre de cuajada -150 g de chocolate postres (usé nestlé postres) -110 g de azúcar (puede sustituirse por edulcorante) Sugerencia:Si usa chocolate con leche ponga menos cantidad de azúcar (80g) por la cantidad de azúcar que lleva ya incorporada e...
Empanadillas integrales de espinacas
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Estas empanadillas tan sanas, son ideales para ponerlas de aperitivo, para llevarlas en un día de campo, en un tupper a la oficina..opciones todas las que os apetezcan, para todas esas veces disfrutareis comiéndolas! Tienen pocas calorías ya que van al horno y no fritas como la mayoría de ellas, no hay excusa para no hacerlas! A disfrutarlas!       INGREDIENTES (para 8 grandes) *Para la masa -350 g de harina integral -100 g de aceite de oliva virgen e...
Empanadillas integrales de espinacas
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Hoy se ha celebrado en twitter el día de la empanadilla #diadelaempanadilla que ha consistido en que cada bloguer@ que quería participar publicaba en su blog un receta de empanadilla y yo he publicado mis empanadillas integrales rellenas de espinacas y atún que están deliciosas y que además no son nada pesadas por estar hechas al horno. Os las dejo como idea de aperitivo, para llevarlas en el tupper al trabajo, para un día de campo...que las disfruteis!      ...
Calamares con tomate
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Os traigo una receta de pescado muy rica, son unos calamares cocinados en una salsa de tomate natural, lo que le da un sabor espectacular. Los tomates os recomiendo que uséis de pera, que aún están muy coloraditos y a buen precio (uno de los factores que nos llaman a la hora de hacer la lista de la compra). Los calamares podeis usarlos congelados, eso sí bien descongelados a la hora de usarlos. Es una buena idea para llevarla al trabajo en un tupper, ya que con la salsa se conserv...
Risotto a la milanesa
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Aquí os dejo la receta del "risotto a la milanesa" que ha preparado mi madre desde siempre, adaptada a thermomix. Os gustará!         INGREDIENTES (Para 6 personas) -80 g de queso parmesano -120 g de cebolla, cortada en cuartos -60 g de mantequilla -150 g de jamón serrano (cortado en trocitos) -400 g de arroz especial para risotto -70 g de vino blanco -830 g de agua caliente con 1 cacito de caldo de carne -100 g de guisantes congelados &nbs...
Ensalada tibia de cous-cous
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Seguro que os gusta el cous-cous y aún no sabéis de que formas variar en su preparación y presentación, pues os traigo una ensalada estupenda que lo combina con verduras, beicon,dátiles, queso...en la foto podéis ver que resulta un presentación muy bonita y que con ella podéis sorprender a vuestros invitados.         INGREDIENTES (Para 4 personas) -150 g de cous-cous (yo usé uno que compré en Marruecos) -250 g de agua -1 cacito d...
Cocinar al vapor
GEMMA RAMOS

GEMMA RAMOS

Agente oficial
Hay muchos clientes que apenas le dan uso al recipiente varoma, porque no saben en cuanto tiempo se cocinan los alimentos al vapor....y así lo van dejando inutilizado, pues no puede ser que un elemento tan valioso se deje de usar; hay que pensar que te puedes preparar otra comida más y no es broma y sé y soy consciente de que much@s los sabéis. Yo siempre trato de sacarle el máximo provecho,porque quiero sacarle el máximo partido a mi thermomix en mi cocina para el día a día. Como ...