ANTONIA NUÑEZ GUERRERO
ANTONIA NUÑEZ GUERRERO
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix. Si aún no la tienes y quieres v...

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

ARTÍCULOS DE - ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

Puding de magdalenas

Esta es una manera de aprovechar esas magdalenas que se nos han quedado un poco duras o cualquier otro tipo de bollería

Puding de magdalenas

PUDING DE MAGDALENAS
Ingredientes
Caramelo liquido para cubrir el molde
PUDING
400g de leche
100g de azúcar
150g de magdalenas
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado
Unos 30g de vino dulce o al gusto opcional
 Caramelice las paredes de un molde de 1l de capacidad. cerciórese de que quepa en el recipiente varoma, también se puede hacer en el horno al baño María
 Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel2, añada el pan en trozos y programe 30 seg/ vel 3 y reserve
 Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla programe 15 seg/vel3
 Incorpore al vaso la mezcla de leche y magdalenas mas el vino y programe15 seg/vel 3
 Vierta la preparación en el molde previamente caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio
 Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina encima del molde para que absorba la humedad, cierre el recipiente varoma con su tapa. Ponga agua en el vaso del Thermomix 1 l y programe 50 min/varoma vel2
 Transcurrido ese tiempo, compruebe que el puding este hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta, que deberá salir limpia.
De no se asi, programe de 5 a 8 minutos mas
 En el horno, precaliente a 180º ponga agua en la bandeja del horno coloque el molde con el puding encima y tenerlo unos 20 minutos pinchar anted de sacar que salga limpio la aguja
 Dejar enfriar y desmoldar
 Opcional, puedes añadir unas pasas, nueces e incluso una manzana rallada

Toñi Núñez

 

NG DE MAGDALENA

COMPARTIR: