ANTONIA NUÑEZ GUERRERO
ANTONIA NUÑEZ GUERRERO
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix. Si aún no la tienes y quieres v...

Delegación Málaga

Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

ARTÍCULOS DE - ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

Puding de magdalenas

Esta es una manera de aprovechar esas magdalenas que se nos han quedado un poco duras o cualquier otro tipo de bollería

Puding de magdalenas

PUDING DE MAGDALENAS
Ingredientes
Caramelo liquido para cubrir el molde
PUDING
400g de leche
100g de azúcar
150g de magdalenas
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado
Unos 30g de vino dulce o al gusto opcional
 Caramelice las paredes de un molde de 1l de capacidad. cerciórese de que quepa en el recipiente varoma, también se puede hacer en el horno al baño María
 Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel2, añada el pan en trozos y programe 30 seg/ vel 3 y reserve
 Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla programe 15 seg/vel3
 Incorpore al vaso la mezcla de leche y magdalenas mas el vino y programe15 seg/vel 3
 Vierta la preparación en el molde previamente caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio
 Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina encima del molde para que absorba la humedad, cierre el recipiente varoma con su tapa. Ponga agua en el vaso del Thermomix 1 l y programe 50 min/varoma vel2
 Transcurrido ese tiempo, compruebe que el puding este hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta, que deberá salir limpia.
De no se asi, programe de 5 a 8 minutos mas
 En el horno, precaliente a 180º ponga agua en la bandeja del horno coloque el molde con el puding encima y tenerlo unos 20 minutos pinchar anted de sacar que salga limpio la aguja
 Dejar enfriar y desmoldar
 Opcional, puedes añadir unas pasas, nueces e incluso una manzana rallada

Toñi Núñez

 

NG DE MAGDALENA

COMPARTIR: