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Thermomix® Málaga

Catalina Morillo Garrido

Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
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TARTA KINDER Thermomix®

09 November 2016
09 November 2016
Categoría:
Esta tarta aunque parezca complicada, nada más fácil de hacer. Aunque lleva varios pasos no dejéis de hacerla y veréis que el resultado es fantástico.INGREDIENTES PARA EL BiZCOCHO RAPIDO
  • 2 huevos
  • 50 gr. de  azúcar
  • Una pizca de sal
  • 50 gr. de  harina
  • 1/2 cucharadita de levadura tipo royal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 20 gr. de  cacao si se quiere el bizcocho de chocolate
PREPARACION:
  1. Engrasar un molde y reservar
  2. Colocar la mariposa en el vaso y poner los huevos ,  el azúcar y la sal y mezclamos 4 minutos 37°C velocidad 3 1/2
  3. A continuación  añadimos la harina,la levadura y la vainilla y mezclamos 10 segundos. velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver. Volcamos el contenido del vaso en el molde engrasado , damos unos golpecitos al molde contra la mesa para que no  quede aire. Tapar con un  film, hacer unos agujeritos y llevar al microondas a máxima potencia de 2 a 3 minutos. Dependerá de cada aparato. Dejar enviar y desmoldar
Sugerencia: en caso de hacer el bizcocho de  chocolate, el cacao en polvo es tipo "valor" y se le añade a la vez que la harina .INGREDIENTES PARA EL HELADO KINDER
  • 130 gr de avellanas tostadas
  • 120 gr de azúcar
  • 500 gr de nata para montar muy fría
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 25 gr de leche en polvo ( ó 15 gr de maicena)
  • 75 gr de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 150 gr de leche
  • 40 gr de azúcar invertido
PREPARACION
  1. Moler el azúcar con las avellanas 20 seg veloc.10 y reservar
  2. Montar la nata unos segundos en velc 4 1/2. No hace falta la mariposa al ser bastante cantidad. Reservar en un bol  en la nevera
  3. Poner el en vaso las avellanas y el azúcar molidas, junto al chocolate troceado y la leche en polvo y triturar 10 seg velc 10.
  4. Añadir el aceite, la sal y la vainilla y mezclar 30 seg velc 10.Bajar los restos de la tapa y las paredes del vaso.
  5. Agregar la leche normal y el azúcar invertido y programar 4 min 50ºC velc 6. Si se os hace vacio en las cuchillas, parar la maquina y despegar la mezcla de las pareces del vaso , esto puede ocurrir hasta que la mezcla coja temperatura.
  6. Una vez finalizado el tiempo deja enfriar por completo en un bol. Unir a la nata con movimientos envolventes, se puede usar barilla, pero sin  batir, solo mezclar , alternando crema y nata . Una vez unificada la mezcla ya la podemos usar para montar la tarta.
MONTAJE DE LA TARTA
  1. Ponemos el bizcocho en el fondo del molde desmontable y lo almibaramos para que esté más jugoso.
  2. Volcamos el helado de kinder y le damos unos golpecitos para que quede uniforme en el molde
  3. Lo tapamos con film transparente y lo llevamos al congelador. Pasadas 8 horas ya lo podemos desmoldar y decorar al gusto.
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09 November 2016
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