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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Pan proteico

19 March 2019
19 March 2019

El pan proteico es un alimento sumamente saludable para el organismo. Sobre todo, para aquellas personas que son activas, es decir, que realizan actividades físicas o deportes.


La función principal de las proteínas es regenerar los tejidos del cuerpo, pero también participan en funciones homeostáticas, enzimáticas y reguladoras.


Si a veces notas que no tomas suficiente proteína al día, esta receta te ayudará a llegar a tu objetivo.


Además cuenta con una gran dosis de fibra, lo que resulta perfecto para regular y facilitar las digestiones, así como para mantener la salud de nuestro intestino. Al estar realizado a base de proteína de huevo, harina de centeno, chía, semillas de lino dorado, semillas de girasol, sésamo, levadura y copos de avena, todos estos objetivos se cumplen con creces, de ahí que nos sintamos más saciadas y con más energía a la hora de entrenar. 


Ingredientes 


25g chía 


25g semillas de lino dorado


60g avena


60g harina de centeno


200g claras de huevo


1 huevo


1 sobre de levadura de panadería seca


1 cucharadita de sal


20g agua templada 


Pipas de calabaza, girasol, sésamo 


Preparación 


1. Trituramos la chía, el lino ,los copos de avena, la harina de centeno y el sobre de levadura durante 30segundos en velocidad 10. Reservamos en un recipiente.


2. Montamos las claras a punto de nieve, coloca la mariposa y programa 3min, vel 3, 5. Recuerda que para que no se corte, el vaso tiene que estar limpio, sin nada de grasa y seco. Al igual que la mariposa.Si las claras están frías necesitará unos minutos más. Reservamos en un recipiente amplio.


3. Retiramos la mariposa. Añadimos el huevo, la sal y batimos 10seg, vel 4. 


4. Añadimos sobre las claras el huevo, mezclamos de manera envolvente para que no se bajen y añadimos las harinas a las claras y el agua y mezclamos todo hasta que esté bien integrado. 


5. Forramos un molde de un litro de capacidad ( si es de silicona no es necesario) ponemos la mezcla en el y añadimos las semillas por encima. Introducimos en el horno a 200 grados durante 30min. Comprobar que esta la corteza dorada. Sino dejar 10min más.  Sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.  


A disfrutarlo!!!


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