advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Pastel de Marisco con Thermomix®

06 November 2015
06 November 2015
Categoría:
Os daré primero el consejo: está más rico de un día para otro. El Pastel de Marisco hecho con el robot Thermomix® , cuya receta os detallo en este artículo, es un entrante perfecto para cualquier ocasión o un plato principal y de acompañamiento. Está buenísimo, es muy económicovistoso para celebraciones de todo tipo.INGREDIENTES para... 6 raciones
  • 400 gr de palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
  • 400 gr de leche evaporada
  • 6 pimientos del piquillo escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • Mayonesa o salsa rosa para cubrir
PREPARACIÓN
  1. Forramos con film transparente un molde de plum-cake
  2. En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a velocidad 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso
  3. Añadimos los huevos, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5
  4. Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel
  5. Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas ¡O mejor de un día para otro!
  6. Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto
 SABÍAS QUE...Para que el Pastel de Marisco con Thermomix® nos resulte económico, nada mejor que comprar el pack de 500 gr de palitos de cangrejo. Los que nos sobren, los troceamos el día que desmoldamos el pastel y los esparcimos por encima para tapar los 'desperfectos' en la cobertura. Yo suelo preparar el Pastel de Marisco con mejillones en escabeche, el pack de dos latas más grandes y también más económicas. La lata de pimientos del piquillo que trae seis pimentitos viene al pelo para esta receta. Una cosilla importante,... aunque la receta está programada para 7 minutos, confieso que todos los pasteles que he preparado los dejo 9 minutos y salen riquísimos. Es una buena manera de que los huevos estén al menos dos minutos a 90º ¡Espero que os guste!SI TIENES DUDAS...Si necesitas más información sobre la receta o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo , soy Lidia Martín, 'team leader' de Thermomix® , y te atenderé encantada.  
Solicita demostración
06 November 2015
icon-print-2