Blog de ISABEL RIVAS SANCHEZ

Pan Integral de Espinacas

#Masas, panes y repostería 02 junio 2014

Pan Integral de Espinacas

Por Isabel Rivas Sanchez | Málaga

Ingredientes:- 200 gr. de agua- 130 gr. de hojas de espinacas frescas- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra- 25 gr. de levadura prensada fresca- 400 gr. de harina integral de trigo- 100 gr. de harina de fuerza-...

Rosca al vapor

#Masas, panes y repostería 02 junio 2014

Rosca al vapor

Por Isabel Rivas Sanchez | Málaga

Ingredientes150 g de agua15 g de levadura prensada fresca de panadería250 g de harina de fuerza1 cucharadita de salAceite para engrasar1500 g de agua del grifo (para cocinar al vapor)PreparaciónUntamos con aceite un plato...

Tarta Sacher

#Postres y dulces 02 junio 2014

Tarta Sacher

Por Isabel Rivas Sanchez | Málaga

Ingredientes:Bizcocho:6 claras de huevo40gr de azúcar1 pellizco de sal200gr de chocolate fondant120gr de mantequilla150gr de azúcar6 yemas de huevo120gr de harina de repostería1 cucharadita de levadura química50g...

#Postres y dulces 02 junio 2014

Comtessa, Viennetta o Helado de nata y chocolate

Por Isabel Rivas Sanchez | Málaga

Ingredientes (para molde rectangular de plum cake de 1L):Para la crema del helado:1 litro de nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)200 gr de azúcar6 claras de huevo (yo las compro pasteurizadas de Mercadona, las tienen cerca de la...

Comtessa, Viennetta o Helado de nata y chocolate