advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE EN Thermomix®

02 February 2019
02 February 2019
Categoría:


Esta receta es súper fácil , yo la he preparado con lo que tenía en casa . Esta buenísima, con tener en casa unas placas de hojadre , nata  y chocolate. En lo que vamos   a tarda más es en hornear el hojaldre, pero teniendo horneado, es un postre rápido  de montar.


Milhojas de nata y chocolate


INGREDIENTES


3 laminas cuadradas de hojadre


1 litro de nata para montar


200gr de azúcar


100gr de queso crema


Azúcar clas y cancela para espolvorear


Para el chocolate


Crema de cacao (tipo nocilla o Nutella)


Preparación:


Precalentar el horno a 200°C .


Hornear las placas de hojadre con las instrucciones del paquete donde viene. Dejar enfriar.


Preparamos la nata. Añade al vaso el 1litro de nata ,el azúcar y el queso y programar a vel 5 sin tiempo . Ir viendo por el bocal hasta que este montada , hay que tener mucho cuidado para que no se pase la nata y se convierta en mantequilla. La nata y el vaso debe de estar muy fríos ese es el único truco que hay para que no se pase la nata.


Cuando este montada la nata  echar en una manga pastelera.


Montaje de la milhojas


Poner una plancha de hojaldre horneados. Ponga la mitad de la nata repartida por la placa de hojaldre. Ponga encima otra placa de hojadre y repita la operación con el resto de nata, por último coloca la última placa de hojadre. Espolvorea con azúcar glas y canela molida . 


Ya está lista nuestra milhoja, la cortamos con un cuchillo de sierra . (Yo he preparado 6 trozos)


Yaaa solo nos queda cuando la queramos presentar echar el chocolate.


El chocolate es muy fácil , es solo calentar en el microondas y vierta sobre la milhojas

Solicita demostración
02 February 2019
icon-print-2