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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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PASTELA MORUNA CON Thermomix®

18 January 2019
18 January 2019


Esta receta  la descubrí por internet . Al final la e edaptado al gustó de mi familia , e cambiado el pollo asado por carne de kebab e puesto las especies al mi gustó , en fin las recetas son todas una base y cada uno lo va adaptando a sus gustos. También tengo que decir que la pastela la probo una persona marroquí , para que me dieran su opinión , mi sorpresa es que me fijo que era igual a la que preparaba su madre , solo que ella no le echaba uvas pasas al relleno .


Pastela moruna 


INGREDIENTES


-400 g de cebollas, partidas en cuartos


-50 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)


-250 g de pollo asado desmenuzado, restos sobrantes de pollo asado(1 pechuga+1 muslo) comprado. Yo utilizo carne de KEBAB


-50 g de vino dulce


-2 cucharaditas de especias morunas


-1 cucharaditas de canela molida


-80 g de pasas


-80 g de almendras tostadas o fritas picadas unos seg vel 5


-20 g de nueces peladas y en trozos pequeños


-Unas gotas de agua de azahar


-1 huevo batido


-5 hojas de pasta brick


-Mantequilla fundida para pintar la pasta brick


-Azúcar y canela molida, para espolvorear (fuera del horno)


PREPARACIÓN


1-Ponga en él vaso la cebolla y trocee programando 3seg/vel.5.Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.


2-Añada el AOVE y sofría programando 10 min/120°C vel 1


3-Ponga el horno a precalentar a 180º 


4-Agregue el pollo y el vino dulce. Programe 4 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.


5-Incorpore las almendras ya tostadas, las nueces, las pasas, las especias morunas, la canela molida y el agua de azahar. Programe 3 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.


6-Por último eche el huevo batido, a través del bocal y programe 2 min/100º/giro izq./vel.cuchara.


7-Pinte con la mantequilla el fondo de una fuente redonda y disponga 3 hojas de pasta brick en forma de abanico; píntelas con mantequilla también. Vuelque el contenido del vaso encima de las hojas de pasta (dispuestas en el fondo de la fuente), vaya cerrando las hojas con cuidado y ponga por encima 2 hojas más de pasta brick, de manera que quede todo bien cerrado; pintar con mantequilla por encima las hojas.


8-Introduzca en el horno a 180º unos 10-12 min, hasta que se empiece a dorar. Espolvoree con azúcar (o azúcar glas) y canela molida. Sirva caliente o frío.

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