Últimas noticias de delegación Thermomix en Málaga

Ingredientes: Fumet: 200 gr de gambas, las cáscaras y cabezas(para el fumet) y cuerpos(varoma). 50 gr de aceite. 30 gr de brandy. 100 gr de agua. Sofrito para la salsa: 1 puerro a trozos. 1 ajo. 50 gr de aceite. 2 cebollas. 1 cucharadita de sal. Pimienta al gusto. 1/2 cucharadita de estragón seco o una ramito del fresco. Varoma: 1 poquito de aceite para untarlo. 6 filetes de merluza sobre 1 kilo o 1kilo y 200 gramos. Sal Preparación : 1. Untar la varoma con el ac...
Receta para san valentín de tiramisú de fresas con thermomix
Llega el Dia de los Enamorados y es un buen motivo para preparar unas recetas especiales. Como ya tenemos fresas de temporada, os voy a dejar esta Receta de Tiramisú de fresas con Thermomix, muy ligera y sabrosa para cualquier ocasión. Si tienes alguna duda con la receta o quieres información del nuevo robot TM5 de Thermomix, ! INGREDIENTES... para 6-8...
Curso varoma

Curso varoma

CRISTINA PEREZ

CRISTINA PEREZ

Agente Comercial
Buenas, esta vez he tardado un poco en poner las recetas del curso de varoma. Lo siento, pero he tenido unas semanas muy liadas. Os cuento; fue un curso súper interesante, donde se dio importancia a la parte mas útil de la Thermomix y a la vez a la menos usa. Yo como usuaria de Thermomix desde el 97, he de decir que la primera vez que la use fue cuando mi Team Leader vino a casa a enseñarme mi modelo Tm5, ella no se podía creer que jamás la hubiera usado con lo útil que es. Detalles ...
Crema de patatas, puerro y zanahorias
Esta rica receta es de nuestro nuevo libro para la tm 5 Dieta mediterranea, es un plato ideal como primero, para la cena o incluso para darles a los bebes de la casa, claro que sin pimienta, es muy facil y los ingredientes mas baratos no pueden ser, si no tienes puerros puedes sustituirlo por cebolla,  te invito a que lo pruebes, porque es exquisita esta crema, como siempre muy facil con thermomix, espero que te guste. INGREDIENTES 1000 g de agua 300 g de puerro cortado en rodajas de 2...
Higaditos de pollo en salsa.
Ingredientes: 50gr de aceite 100gr de cebolla 2 dientes de ajo 800gr de higaditos de pollo 50gr de vino blanco 100gr de agua Una cucharadita de sal Nuez moscada (opcional)   Preparación: Limpiar los higaditos, salpimentar y reservar. Añadir al vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Picar 4 seg vel 5. Sofreir 7 minutos, Varoma, vel cuchara. A...
Llevamos 2 semanas a tope con los talleres de Repostería Navideña y las Clases de Cocina de Navidad. Están siendo un éxito, tanto las que se están haciendo en la Delegación como las que nos habéis pedido en los pueblos. Aquí tenéis todas las recetas que hemos hecho y alguna más por si queréis probar otra opción de menú. Recetas Clase de Navidad Espero que os guste. También os animo a que compréis la revista de navidad que es una maravilla. Incluye 4 menús de Navidad: ...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Málaga

Cazuela malagueña de fideos con gambas y almejas con thermomix
Mari Carmen Jiménez Cuenca

Mari Carmen Jiménez Cuenca

Agente Comercial
  INGREDIENTES:   1º Paso: Fumet 250 grs. de gambas 500 grs. de agua   2º Paso: Sofrito 2 tomates maduros (200 grs.) 1 pimiento verde mediano 150 grs. de cebolla 3 dientes de ajos 50 grs. de aceite de oliva   3º Pa...
ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

Agente Comercial
Esta es una manera de aprovechar esas magdalenas que se nos han quedado un poco duras o cualquier otro tipo de bollería PUDING DE MAGDALENAS Ingredientes Caramelo liquido para cubrir el molde PUDING 400g de leche 100g de azúcar 150g de magdalenas 4 huevos 1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado Unos 30g de vino dulce o al gusto opcional  Caramelice las paredes de un molde de 1l de capacidad. cerciórese de que quepa en el recipiente varoma, también se pu...
Puding de magdalenas
Mª Angustias Chacón

Mª Angustias Chacón

Agente Comercial
Salsa de Oporto Ingredientes: - 400 g de oporto, - 200 g de agua, - 1 cacito Knorr de caldo de carne, - 20 g de maicena, - 20 g de mantequilla. Preparación: - Ponga en el vaso el oporto y programe 20 minutos,    temperatura Varoma, velocidad 1. - Añada el agua, el cacito Knorr de caldo de carne y la    maicena y programe 5 minutos, temperatura Varoma,    velocidad 1. M....
Delegación Thermomix Málaga
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Disfruta de las mejores propuestas para elaborar sabrosos platos con la carne como ingrediente principal!  Blanca o ro...
¡Ya está disponible la nueva Revista Thermomix! 
¡Feliz Año Internacional de las Legumbres! ¡Llega la nueva colección de recetas "Legumbres" Thermomix!