Últimas noticias de delegación Thermomix en Málaga

  Apta para: celiacos (si la nata y las especias están exentas de trazas de gluten), control de peso, diabéticos, riesgo cardió vascular medio/alto y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos  a las proteínas  lácteas, vegetarianos y veganos. INGREDIENTES - 150 g de cebolla en cuartos - 30 g de aceite oliva - 75-80 g de dados de jamón serrano - 250 g de setas frescas variadas o de setas congeladas variadas - 100 g  de vino de Málaga ...
MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO. INGREDIENTES 6 dientes de ajos 100g de aceite 1kg de muslos de pollo pequeños sal pimienta negra 150 vino blanco 100g agua pimentón dulce 30g zumo de limón perejil fresco   PREPARACIÓN Mientras pelamos los ajos ponemos el aceite a calentar 3min/120/vel cuchara Incorporamos los Ajos. Trocee 5 seg/vel 7. Sofría 4 min/ Varoma/ vel 1. Mientras tanto espolvoree el pollo con sal, pimie...
Menú  san valentín
MENÚ:CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN.RAPE AL VERMUT.PAPILLOTES DE PLÁTANO CON CHOCOLATE Papillotes de plátano con chocolate: • 2 Plátanos con piel • Dos chorritos de zumo de limón • 40 gr de chocolate con leche en trozos • 2 cucharaditas de azúcar moreno Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín • 6-8 almejas • 1-2 cucharadas de sal • 150 g de gambas enteras sin pelar • 1 ramillete de e...
Chocolate blanco vegano.
Ingredientes: 65 g de manteca de cacao. 30 g de azúcar glas. Las semillas de media vaina de vainilla. 15 gr de leche condensada casera.Leche condensada vegana, vegetarina, sin gluten y sin lacteos. Pinchar aquí. Preparación: 1. Ponemos la manteca de cacao en el vaso y rallamos 30 seg/ V 5-7-10 hasta que esté hecho un polvo fino y fundimos 3 min/40°/V 1. 2. Ahora añadimos el resto de los ingredientes y programamos 5 mint/ 45°/ V 3. 3. Lo reservas en una turronera ...
  Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras   Ingredientes   700 g de agua 1200 g de ramilletes de coliflor 120 g de mantequilla 40 g de alcaparras 2 cucharaditas de mostaza de Dijon ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta blanca molida 6 ramitas de perejil fresc...
Otro plato de los de toda la vida. En thermomix más facil imposible. Os recomiendo que lo hagais, ya vereis que el resultado es fantástico. Ingredientes (para 4 raciones) : -300 gr. de pescado blanco -1 tomate maduro -1 cebolla mediana -1 pimiento verde mediano -600 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm. -aproximadamente -60 gr. de aceite de oliva -1 cucharadita de sal -1000 gr. de agua Preparacion: 1. Coloque el pescado en el recipiente varoma. Tape y reser...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Málaga

Delegación Thermomix Málaga
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

El conejo es una de las carnes blancas más íntimamente ligadas a la Dieta Mediterránea y muy popular dentro de la gastronomía española desde los 60, cuando aumentó su producción en el país...
La técnica del papillote es una sencilla forma de cocinado que no solo realza todo el sabor de los ingredientes y nos ayuda a comer sano, sino que también permite presentar nuestras recetas de m...
El ‘flexitarianismo’, la última tendencia gastro Ya está en la calle el último número de la Revista Oficial de Thermomix! En este nuevo ejemplar podrás encontrar ideas para i...