Últimas noticias de delegación Thermomix en Málaga

Ingredientes. 1-3 dientes de ajo. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 50g aceite 250g habichuelas 150 champiñones laminados 150g tomate maduro cortado en trozos 1 pellizco de hebras azafrán 800g de agua 350g fideos fideuá 50g guisantes sal al gusto 4 trozos de rosada merluza o similar.   Preparación. Colocamos en la varoma el pescado, también lo podríamos poner en el guiso , no os preocupeis po...
Edición 100% verano
          La tienes disponible desde el 21 de julio hasta el 17 de agosto. Con  Dos nuevos libros  salidos del horno, De tapas:  que consta de una recopilación de 80 recetas de fácil elaboración para sorprender a los tuyos  con una amplia propuesta de tapas, pinchos, chupitos, tostas, patés... que nada tienen de envidiar a  las tapas de tu bar favorito. y el segundo libro Frío y natural, el cual es una fuente de ideas con 82 recetas refres...
Las suscripciones a la revista ¡tienen premio!
  ¡Desde el 18 de Mayo hasta el 22 de Junio todas las suscripciones en papel recibirán de regalo una suscripción digital!   ¡Ahora tu suscripción digital es gratis! ¡No te la pierdas!  Para los clásicos… en formato papel. Y para los más modernos… ¡En formato digital!  Ahora, todas las suscripciones en formato papel recibirán de forma gratuita una suscripción en formato digit...
Gazpacho tm5

Gazpacho tm5

Jose Muela

Jose Muela

Agente Comercial
Muy buenas ahora que se va acercando el buen tiempo, es momento de sacar el máximo rendimiento a nuestra maquina con todo tipo de batidos, sorbetes y lo que ahora nos toca que es el Gazpacho. La receta que pongo la podeis encontrar en el libro digital incluido con el nuevo modelo.   Ingredientes 1 kilo de tomates maduros cortados en mitades 1 diente de ajo, yo le echo 2 50 gr. de piemto verde cortado en trozos 40 gr. de cebolla tierna 60 gr. de pepino cortado en mitad ...
Gusanitos de baeza
Este dulce es típico de Baeza. La receta es de mi abuela Belén. Sale una buena cantidad de masa, pero al ser unidades tan chicas, resultan adictivas y siempre se piensa que cabe uno más. Bueno, vamos allá. INGREDIENTES 250 g de manteca de cerdo ibérico 2 cucharadas de anís 250 g de agua templada Pizca de sal 1/2 cucharadita de levadura química 700 g de harina 50 g de azúcar 1/2 cucharadita de c...
Tarta de queso y café
- INGREDIENTES : - Para la base : - 300 grs. de galletas Digestive - 100 grs. de mantequilla - Para el relleno : - 30 grs. de leche - 120 grs. de agua caliente - 30 grs. de café soluble - 500 grs. de queso mascarpone - 600 grs. de queso Philadelphia - 200 grs. de nata agria - 200 grs. d...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Málaga

Cazuela malagueña de fideos con gambas y almejas con thermomix
Mari Carmen Jiménez Cuenca

Mari Carmen Jiménez Cuenca

Agente Comercial
  INGREDIENTES:   1º Paso: Fumet 250 grs. de gambas 500 grs. de agua   2º Paso: Sofrito 2 tomates maduros (200 grs.) 1 pimiento verde mediano 150 grs. de cebolla 3 dientes de ajos 50 grs. de aceite de oliva   3º Pa...
ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

ANTONIA NUÑEZ GUERRERO

Agente Comercial
Esta es una manera de aprovechar esas magdalenas que se nos han quedado un poco duras o cualquier otro tipo de bollería PUDING DE MAGDALENAS Ingredientes Caramelo liquido para cubrir el molde PUDING 400g de leche 100g de azúcar 150g de magdalenas 4 huevos 1 cucharadita de vainilla líquida o de azúcar vainillado Unos 30g de vino dulce o al gusto opcional  Caramelice las paredes de un molde de 1l de capacidad. cerciórese de que quepa en el recipiente varoma, también se pu...
Puding de magdalenas

DIAZ LOPEZ, Mª CARMEN

DIAZ LOPEZ, Mª CARMEN

Agente Comercial
   
Delegación Thermomix Málaga
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Calle Mefistófeles, 16 - 29006
Teléfono
952365300
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡Ya está disponible la Revista Thermomix nº82!
¡Ya está disponible la nueva colección de recetas para Vacaciones con Thermomix! 
¡Ya está disponible la Revista Thermomix de Julio!   En este número de la revista Thermomi...