CRISTINA PEREZ
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ARTÍCULOS DE - CRISTINA PEREZ

Gominolas con Thermomix

Gominolas con Thermomix

Esta receta es ideal para saber lo que comen nuestros hijos, yo personalmente le poco poca azucar. Les encanta.

 

Ingredientes

lista

(para 300 gr. aprox.)

– 2 sobres de gelatina neutra en polvo

– 200 gr. de agua

– 300 gr. de azúcar

– 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)

– aceite de girasol para untar los moldes

– azúcar para rebozar

Preparación

  1. Ponemos en el vaso de Thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
  2. Despues el sobre de gelatina con sabor y mezclamos programando 10 segundos, a velocidad 4.
  3. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
  4. Si se ha formado espuma la retiramos con una cuchara y vertemos la mezcla en un molde o en varios moldes individuales con formas, previamente untados con aceite de girasol y dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
  5. Si lo hemos hecho en un sólo molde, lo desmoldamos y cortamos las gominolas con uno o varios cortapastas y si lo hemos hecho en moldes con formas, sólo desmoldamos. En ambos casos, sólo nos queda rebozarlas en azúcar.
  • Nota: para que se conserven blandas hay que guardarlas en un recipiente hermético o en bolsas para congelar bien cerradas.Gominolas con Thermomix
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