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Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

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Menú: Sopa de Gambas y Berberechos con Caballa a las hierba con Thermomix®

16 January 2016
16 January 2016
Categoría:

 Los menús son algo que me encantan, te resuelven varias comidas a la vez, al menos en mi casa que somo dos y medio. Os voy a ir dejando menús para poder organizar la semana.INGREDIENTESCaballa a las hierbas.1 caballa (800g aprox)sal al gustopimienta al gusto4 cebolletas6 - 8 ramitas de hierbas aromáticas30g de aceite de oliva virgen extrael zumo de 1/2 limón300g de berberechos (puestos previamente en agua con sal)Sopa de Gambas y berberechos.150g de gambas400g de agua150g de cebolla en cuartos100g de pimiento verde100g de pimiento rojo1 diente de ajo100g de tomate entero pelado30g de aceite oliva1 sal al gusto400g de caldo de pescado (a poder ser sasero)1 hoja de laurel1 cucharada de peregil Preparación Caballa a las hierbas.1.- Salpimenté la caballa e introduzca en una bolsa de asar junto con las cebolletas, las hierbas, el aceite y el zumo de limón. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma. Aclare los berberechos y coloque alrededor de la bolsa. Tape el recipiente varoma y reserve.2.- Pele las gambas y reserve los cuerpos. Ponga el agua en el vaso junto con las cascaras y las cabezas de gambar. Trocee 2seg/vel 5 y programe 5 min/100º/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave bien el vaso y la tapa.3.- Ponga la cebolla, los pimientos, el ajo, el tomate, el aceite y la sal. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min /120/ vel 14.- Incorpore el fumet reservado, el caldo y el laurel. Situé el varoma en su posición y programe 30min/varoma/vel1.5.- Retire el varoma añada los cuerpos de las gambas por la abertura. Deje reposar unos minutos .6.- Vuelque la sopa en un recipiente y añada los berberechos y el perejil. Coloque la caballa en una fuente, vierta encima el liquido de la bolsa y sirva.

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16 January 2016
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