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Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

Comprar Thermomix®

Galletas de avena

16 April 2021
16 April 2021
Categoría:

 


Cucuuuu!!! 


 Hoy tocan estas deliciosas galletas súper sanas. 


 Estás galletas están riquísimas, podéis sustituir el azúcar por siropo de agave, panela, o algún edulcorante que sea apto para hornear. La decoración también os la de


  *Ingredientes:


130 g de mantequilla en trozos


o bien 130 g de margarina


100 g de azúcar moreno


50 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 huevo


100 g de copos de avena


60 g de harina de repostería


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de sal


Chocolate fondant para postres para decorar del sabor que quieras. 


 *Preparación:


Precalentamos el horno a 170°C. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos. 


Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programamos 30 seg/vel 3.


Agreguamos los copos de avena, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezclamos 40 seg/vel 4.


Con la ayuda de 2 cucharillas o con las manos humedecida en agua o con un poquito de aceite, formamos bolitas del tamaño de una nuez y las ponemos en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unas galletas con otras. Horneamos cada tanda durante 10 minutos (170°).


Para decorar, ponemos el chocolate en un bol de cristal o cerámica y calentamos en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos para que no se nos quemen, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Removemos y dejamos templar. Podemos sumerjir la base de una galleta en el chocolate fundido y cubrir con otra galleta, a modo de sándwich, también podemos hacerle rallitas de chocolate, cubrirlas o dejarlas tal cual que también están buenísimas. Ya a vuestro gusto . Repetimos el procedimiento con las galletas restantes. 


Ya las tenemos listas para servir, para que se conserven mejor las que hayan sobrado, conservamos en un recipiente hermético para que o se pongan blandas.


 Espero que os haya gustado esta receta me encantaría si las hacéis que y os gustan tanto como a mi que las colgarais en vuestras redes y me etiquetarais para verlas. Me hace mucha ilusión.


 Un besillo muy grande. 

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16 April 2021
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