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Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

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Puchero con verduras y garbanzos en Thermomix®

06 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 October 2022

La verdad es que es una receta que me ha sorprendido muy gratamente, en casa nos gusta el pucherito hecho a fuego lento y concentrado. Y al hacer la parte gorda del puchero en el varoma y haciendo a temperatura varoma. en lugar de fuego lento me he resistido a probarlo desde hace muchos años. Y como os digo súper rico y más rápido que en la olla. 

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Ingredientes

  • 1 pollo entero al que vamos a separar el caparazón y las alitas del resto
  • 1 bote de garbanzos
  • 2 o 3 zanahorias cortadas a trocitos
  • 2 patatas cortadas a gajos no muy grandes
  • 2 puerros, solo la parte blanca
  • 1 nabo pequeño
  • 1 trocito de pellejo añejo
  • 1 trocito de costilla salada
  • 1 trocito pequeño de tocino
  • 1 hueso blanco o 2 pequeños
  • 1 o 2 ramitas de apio
  • 1 o 2 huevos ( opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el cubrecuchillas , el hueso blanco, el pellejo, la costilla, el caparazón del pollo con las alitas, el apio, el nabo, el puerro cortado en 2 y lo llenamos de agua hasta la línea del máximo de nuestro vaso.

Si queremos un caldo con mas consistència ponemos también media patata y unos cuantos garbanzos, estos se irán desacuerdo mientras se cocina haciendo que el caldo quede con más textura.

2 Paso

En el recipiente varoma, ponemos la mariposa para ayudar a que el vapor pueda circular mejor. Encima ponemos los contramuslos y las pechugas de pollo, el puerro que nos queda que nos queda, las patatas a trocitos y el tocino. Asegurándonos de dejar huecos entre medias para que circule el vapor. Si quisiéramos poner algún huevo para hacer sopa de picadillo por ejemplo, lo envolveriamos en papel film como si fuera un caramelo y también se coceria aquí al vapor.

3 Paso

En la bandeja varona pondremos los garbanzos y las zanahorias cortadas en trozos.

4 Paso

Colocamos el varoma con su bandeja y su tapa en su sitio y programamos50 minutos/ temperatura varoma/ velocidad cuchara.

5 Paso

Si quisiéramos doblar la cantidad de caldo, una vez hecho echariamos el caldo del vaso en un bol grande y volveríamos a llenar de agua hasta la marca de máximo de nuestro vaso y volveríamos a poner 40 minutos/ temperatura varoma/ velocidad cuchara. 

icon-quotes

Como veis lleva mucha cantidad de pollo, podéis ponerle menos o aprovechar para hacer croquetas, sopa de picadillo, camperos, sandwiches, para ensalada, en fin para lo que más os guste.<br /> Espero que os haya gustado, si vosotr@s

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